みんなのレビューと感想「あの人に内緒で一度だけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
面白いです!なんで評価が低いんだろう?売れない俳優・高柳くん。喜んで向かった仕事場はAV撮影だった。覚悟を決めてきちんとしごとをこなした高柳くんは監督に気に入られ、生活に困っていたこともあって悩んだ末、1年だけと決めてAV男優の仕事を契約する。似たようなよくある話が多い中、こんなストーリーは初めてです(笑)。これから恋愛要素も入ってくるにかな? 絵も綺麗だし、高柳くんがAV男優として天下を取るであろう今後の展開が楽しみです。
by Emmajane-
課金してしまった
試し読みだけのつもりが好奇心に負けてしまい読み進めてしまった。売れない俳優のたまごで劇団の中心人物がAVの世界でどうなっていくのか?
面白そう。by ちゃんユリ-
売れない俳優さん
売れない俳優さんが
ひび、演技の練習に頑張ってる。
そこで飛び込んできた仕事の話。現場に入ってみると、、by おんせんまーく-
現実は
漫画なので、ストーリーが面白く続きそうだと思いました。役者してましたがこれ本当にあるとしたら現場で気づいてその先をするかしないかは、やはり個人の判断だと思います。一度の行為で先々ラベルが貼られますから将来を見据えた判断が大切だと思います。
by ミネラルワン-
世界観
こう言う世界観、好きです。
いつも思うけど、男優さんや女優さんてエッチした相手に惚れたりしないのかなぁ。by ノアとリカとメイ-
気になります
試し読みをみて、もう少し読んでみたい感じです。確かに知らない世界だからむちゃくちゃ気になります。課金悩み中です。
by namidon-