【ネタバレあり】絶倫自衛官と性欲婚 大きすぎる××にもうカラダがもちません…!のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW自衛官でも仕事内容によっては女性も普通に働けるんだよね。どおしても筋肉流流できついイメージが。でも後輩の旦那さんは優しくて羨ましい。
by フォンドボー-
NEWうーん
正直絵と、ガタイが男女共にいいのがちょっと好みではないです。ただこういう癒し系と攻めっ気を兼ね備えた旦那様は最高。
by こざかな1234567-
自衛隊ネタも絵も丁寧なのは良いのですが、エロさが濃すぎると言うかセリフや声がマニアックと言うか。それに夫婦それぞれの人間味が薄くて感情移入が出来ないです。
by 韓18-
ラブラブ❤️
酔って転んだだけで、スカートが破けるのは、チョッと、、、と思いましたが。
ご飯作って、待っててくれて、体の相性もピッタリで、とっても愛されて❤️良い人と結婚出来て良かったー。
仕事では、キリッとしてる所と、夫にあまやかされるギャップが、とても良い❤️by アクビどん-
ええ体の相性だけでプロポーズしたの!?いい子だろうけど、それはどうなんだって気がするなぁお幸せにって感じ
by たまご王国-
プロポーズしたところまで読んだんだけど、2人お似合いすぎて可愛いしスタイルよすぎでありがたいマジで見てていいと思う
年下
年下で、エッチの相性が良いとは、好きな展開です。ここ最近の世の女性はカナダの漫画好きと思います。
仕事は裏切らないって所から、恋愛に疲れた女子が憧れるシチュと思います。by Sataki-
かわいいのに男らしい
良いですねぇ可愛いタイプなのにキチンとして欲しいとこは男らしくて
真摯な彼女の仕事姿勢もプライベートのギャップ?もいいby 案外-
見た目が
クールな感じの女性なので、女の子っぽい可愛らしい服が似合わないって思ってしまった。髪型もツンツンと特徴があるので、なんかそれも私には合わず…
えっちなシーンはいいと思う。えろいなーって思うんだけど、ストーリーはどなたかも言ってたけど、別に自衛隊じゃなくてもいいのかなっていうような内容でした。無料分のところまでは。by Ikaika-
年下男子
年下男子って可愛いのだけど、ちゃんと大人!ちゃんとリードするところはしてくれるとほれてまうやー、結婚しても頼りにぬる。ってサイコーだよね
by ゆききい-