みんなのレビューと感想「AV女優、お貸しします。」(ネタバレ非表示)
悪くないけど
なにそれ!?って、思ったけど、読んでみるとそこそこおもしろかった。男性に物足りなさはあるものの、ストーリーは悪くない。
by かなへいはじめたよ- 0
このシチュは、、?
この作者さんの作品ーAV男優始めましたーが面白くて読んでました。女の子の描写もうまいし苦労話なんかも書いてあり気に入っていたのですが。
ちょっとシチュエーション設定に無理があるかな?妄想炸裂と割り切ればまあいいか。by マダムつきこ- 0
まったくキュンともこないし、絵も全然だめ過ぎて読む気持ちもなくなり、途中で終わりました。見なくていいかな。
by パンダさんさん- 0
広告の
広告で見かけて気になったのですが、男の子が水木しげる先生調の顔なのが気になること以外は描写も女の子の可愛さも申し分なし
by churauminchu- 0
主人公が
主人公が、どんな人なのかは全然分からないです。チョロいとしか(笑)女優さんの絵はとてもきれいななので、実際の撮影現場はこんな感じなんだろうなーと思いながら読みました。
by じゅんた☆☆- 0
蛙野さん
作者さん買い。蛙野さんはそのビデオ界隈では有名人。第一人者。体験をもとに書いててリアル。女優さん、かわいい。
by めめんととと- 0
ありきたりのストーリー展開で、とくに続きは気にならなかったかな。
もうひと工夫欲しかったと、おもいます。by イノイノイノイノ- 0
これって
全てのおとこのコのユメでしょう!自分ちに出前のように美人が来てくれた上にさささ差~ビスまでも!すごい
by カンヌシ- 0
えええーー
なぜか唐突だし、話の筋が全く見えないし、何??という感じ。
内容が内容だから仕方ないのかしら。
主人公が何者かもいまのところわからない。。。by ヴィオラさん- 0
始まりが突拍子もなくて訳がわからないのと、絵がいまいち好みじゃない。
タイトルが面白そうだったから読んでみたけどちょっとガッカリby V37- 0