みんなのレビューと感想「巣箱の王子様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
良い
ほわほわふわふわが一番似合う漫画だと思います‼️‼️‼️めちゃくちゃかわいいしおもしろいです!!!!!
by kakakak- 0
最高
作者買いです。しろ先生の作品が大好き。ほのぼのするしH少なめなのも個人的には好きです。何度読んでもきゅんきゅんして読めます!最高です。
by JIRORIN- 0
え、やだ主人公めっちゃ可愛い(´▽`)乙女じゃん!て思ったけど乙女ではないところが面白い。続きが気になる!
by 鍋。- 0
ほわほわ
ギスギスしてなくて、柔らかい人間関係での恋愛は見てて楽しいです!
序盤の主人公が報われてないので、ストーリー進むに連れて幸せになってほしい!by まっかろんろーん- 0
最高!!
優しい話。とにかく受も攻も可愛くて仕方ない。
後半の盛り上がり方も夢中になってしまいました!by あけこけこ- 0
最初は受けが不憫すぎてあぁー見てられん!って思ったけど、2人のやりとりにほっこりしたりクスっとしたり癒されました。
優しくて素敵なストーリーです。by もちもちほっぺさん- 0
作者様のほんわかした暖かい作品が好きでこちらも読みましたが、期待通りとっても可愛くて楽しいストーリーでした!シンプルな絵のラインが私は好きです^_^
by ななしさんが通ります- 0
おもしろそう
おもしろそうですね。絵も可愛いし。もう少し情報がほしいです。このあと続けて読むかはまだちょっと迷います。
by にゃむにゃむ2828- 0
とっても素敵なお話です。最初だけと思ってたのにいっきに読み進めてしまいました。ポイント足らんくなった。
by き〜こ- 0
ほのぼの癒し
絵が好き。もちろん内容も!
こんなに感情を可愛く描いてくれて
読んでるとこっちまでつられてニコニコしてしまうby とかげのしっぽ- 0