みんなのレビューと感想「姉ちゃんの友達がうざい話」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
NEWキター(゚∀゚)━!!
お姉ちゃんの友だちを好きになった
ツンデレ弟くん!
SNSで見てて、めちゃコミでの連載ありがたいっす!by うめうめうめ-
面白いです!
幼い弟の面倒をみてくれていた姉とその友人。弟が高校生になり、姉の親友ずっとにおもいを寄せているお話ですが、弟に感情移入します。がんばれ弟くん。
by やきいも食べたいな-
どきどき
友達の姉ちゃん…と一緒に読め!と知り合いに勧められて読んでます
この弟さんクールでカッコいいですね
こっちのシリーズの方が好きかもby おりゃこ-
絵がきれーーーーーー
最初に思ったのが、絵が綺麗!!!って思いました
一本一本の線がきれいで細くて繊細でよかったです!ストーリー的には弟くんが一途にアピールするのが一途すぎて尊いってなりました✨️✨️友達も鈍感で気付かないし、ちょっと ん? って友達がなるときもあるけどでも弟だし、、、ってなったりするし先が読みたいってなりましたby ゆづほ-
弟かっこよすぎです!姉ちゃんの友達って気になりますよねぇ。年下なんて相手にされなそうだし、ましてや姉ちゃんの友達だなんて…でもかっこいいです!高校生には見えないし
by MmM-
姉の親友を好きになるけど、5歳という年齢差、主人公は学生という立場、ガンガンいけないもどかしい恋心を応援したくなる作品です。
by Tinker Bell-
対になってるのね。
似てるタイトルで混乱したけど、中身は全然違う恋愛。いろんな恋があるんだなと比較しながら読めます。どっちも頑張れ!
by もりくみ25-
面白い!
なんか、今までに読んだことのないようなストーリーだったし、とってもとっても面白かったです!
姉の友達っていうのも最高です❣by KARISU-
ツンデレ
イケメン年下ツンデレ。読みやすいけど、まだまだ核心をついてないので、どんなストーリーなのかこれから楽しみ。
by つんつつん-
無料分読みました
まだまだ序盤なので、このお話の良さは分かってないかもだけど、ノンビリ平和な中に過酷さが見え隠れしていて、ちょっと切なかったりします。あと女子の見分けがつかないです、、みんな同じ顔に見える。
弟がこれからどう行動にでるのか楽しみです。-