みんなのレビューと感想「姉ちゃんの友達がうざい話」(ネタバレ非表示)
2025/01/24 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 37話まで配信中(39~42pt / 話)
良き
これインスタで見てめっちゃハマりました!
まさかめちゃコミでも読めるなんて!!!!!
無料は読んだので課金して続き読みます!by na__co88- 0
NEW家庭の事情があって、お話が暗め。せなの笑顔には無理があるように見えるし、明るくしてるのも逆に辛い。尚の告白は突然でびっくり。幸薄いせなに良いことがあるといいな。このお話に関しては、必ずしもなおと尚と結ばれることだけがハッピーエンドではないような気がする。どうなっていくのか気になります。
by Emmajane- 0
友達の姉ちゃん〜から気になって読みました。
ツンデレの弟が落ち過ぎずぎてて年下かな?ってくらい大人ぽくてカッコいいです!
じゃれ合う子供の用な関係からどう2人の恋愛に変化していくのか、これからもとても楽しみです。by pinonko- 0
親友の弟と姉の友達という関係性の2人の歳の差ラブストーリーです。ツンデレ弟君の一途な感じがよいです。ときめきます。展開が気になる作品です。
by キョン子- 0
やっぱり「友達の姉ちゃんに恋をした話」を読むと、こちらも読んじゃいますね。さらにキュン度が増して、ちょっと苦し~、でも幸せ~、で王道のラブコメにひたれました。どのキャラクターも魅力的なので、結局は年下とか関係なく、瀬那が尚に惹かれてっちゃうのは必然! ストーリーも面白い! 作者さんに感謝です。
by su1ara- 0
やり取り
男の子がクールだから、あんまり追うタイプではないのかなと思っていたけど、結構一途に思う気持ちが強くてギャップ萌えしました
by 愛楽- 0
絵が好きです。あと、尚のことを「弟」って呼ぶのが好きです!せなちゃん、本当に鈍感だから早く気持ち気づいてほしいです!
by ローリングヒル- 1
本当はお姉ちゃんの事が大好きなんだよね〜。でもツンツンしちゃって、逆にそれがかわいいよね。せなちゃんと早く付き合っちゃいなよ〜。
by 発熱- 1
スロー
めちゃくちゃどストライクに面白いです。
ストーリーの流れ自体がスローで、弟の表情や気持ちがリアル。リアル高校生男子も恋をするとこんな態度なんだろうか!by keykeyfuns- 1
まだ読み始めたばかりだけど、先が気になります。友達の弟のことを小さい頃から知っててだんだんイケメンに成長していくのを見るってどんな気持ちなのかな。更新が楽しみ
by 早川りか- 1