みんなのレビューと感想「友達の姉ちゃんに恋した話」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/09 11:59 まで
- 55話まで配信中(39~42pt / 話)
NEWこの作品のためにptを
色んな人が輝いている。誠実な世界。それだけじゃない部分もあるけれど、この世界に吸い込まれる。好きな人を大切に思う。大切な人の幸せを願う気持ちを持てる人たちの物語は、読んでいてとても幸せになれる。恋愛が絡むものは賛否両論あるかと思うけれど、画風も綺麗で、表情に心が忠実に描かれていて、ずっと読んでいたい作品です。続きを楽しみにしています。
by なっつだんご-
NEW可愛いーー
無料分、読みました!男の子が健気で可愛いです。でも実は、色々考えててしっかりしてる、、!このお姉さんなら、5歳差も大丈夫そう。うまくいって欲しいです。
by ゆーあにゃん-
NEW16話まで読みました。中学生と大学生はちょっとね…子どもにしか見えないだろうな。これから高校生になったとしてもね…この年の5歳差は大きいかも
by ハマヤラワ-
NEW^^
絵柄がきれいで可愛くて読み進めやすいストーリーでした🩷🩷🩷中学生と大学生では年の差があるけれど気にせず付き合って欲しい!
by あちょび-
どストライク!
絵が好み過ぎます!!
うるさすぎなくて、登場人物の感情がしみじみ伝わってきます。
5歳上のお姉さん、憧れちゃいますよね。
応援したいです。by さんびきのくまのスープ-
青春漫画
青春を感じさせる漫画です。
年の差もあるけど、ぜひ恋を成就させてほしい。
主人公が一生懸命なとこよも可愛いです。by あるはんぶら-
おもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️
『お姉ちゃんの友達』のスピンオフです。こちらの話しも、二人のういういしーのがとても良い♥️読むたびに顔がにやけて(笑)しまいます✨
by 猫も犬も好き-
友達
一目惚れとか最高なんだが! お姉ちゃんが美人すぎてやばい!全員顔がだいゆうしょー!!
意外と無自覚に近づいててびっくり!
お姉さんはもしや天然なきがする!by 1025佐藤-
わかる
高校生のときなんて20歳の人なんて、めっちゃ大人に見えたし、同級生がめちゃくちゃ子供に見えてた!笑
だからわかるわー!by シュンシュン0420-
15話まで読みました。
波風立たずほのぼの読めるけど、物足りないかんじ。
進展遅めで、キュン要素も今のところないです。by 無花果の花-