みんなのレビューと感想「友達の姉ちゃんに恋した話」(ネタバレ非表示)

NEW37話まで一気に読みました。
もちろん、姉ちゃんの友達がウザいの方も同時読みしてます。
どちらも男の子達がよい。サイコーby かっちんちゃん-
青春してんなー♡
『姉ちゃんの〜』の作品の登場人物のストーリー。
友達の姉って設定でときめく100%!
『姉ちゃんの〜』の後に知って読んだので、もう一度読んでみると、好きだったのかーー!!って
キュン度2倍増しです♡
美人で優しくてこんな姉ちゃん居たら
惚れるだろ?ってワタシも思う♡
ぜひ両作品読んで欲しいです!by にら団子-
こちらの作品のおかげで、より?
同じ作者さんの『姉ちゃんの〜』からたどり着きました。『姉ちゃんの〜』に比べるとこちらは、姉ちゃんが「姉」らしく描かれているせいか、よりお姉さん感が強くて現実味があってそれが最初は切なかったけど、なんかこれら二つの作品はまるで一つの作品を読んでいるみたいで、どちらの“年下くん”の事も応援したくなりました!!
by みんさん♪-
この年代の5歳って…デカすぎる…。女の子からしたら恋愛対象にならん…。頑張って!って応援したくなるわぁ〜!
by nirai-
絵も可愛くて
絵も可愛くて好みの漫画です!
尚もツンツンですが良いキャラしてて、主人公のアシストしてくれてるのかな?
よくお家に誘ってくれるの優しい〜✨
主人公とお姉ちゃんの行く末が気になりすぎます!!by kkknnna-
尊いっ!
正統派のラブコメで、めちゃめちゃキュンキュンしてきます!表紙もオシャレでデザインが良いです!イチオシの作品ですっ!
by カルラやで-
憧れ
友達の5歳年上のお姉ちゃんに憧れる。これはよくある話かもしれないけど、何年もずっと好きで、少しずつ距離を詰めていく感じがいい。ストーリーもゆったり進んでいくから、ほっこりする。
by すぬちゃんとわたし-
なんだこれ!って思うくらい、可愛くて、面白いので、続きが気になって、結局、全話読んでしまった。かわいいなぁ。
by 5ま-
かわいい
ドキドキはしないけど、かわいいと思った。脈なしそうだけど、これから変わっていくのかなー?弟がドライで、いいね笑
by 異常な汗-
友達の家に行って友達のお姉ちゃんと会ってドキドキが隠せてない主人公の男の子がかわいいし一目惚れっていうのもかわいい。
by 釜飯君-