みんなのレビューと感想「友達の姉ちゃんに恋した話」(ネタバレ非表示)
恋した遥翔くんが不器用で、でも一途に純粋に少しずつ子供ながらに距離を縮めようとする所が可愛いです。笑
高校生になってやっと少し莉緒ちゃんに意識してもらえるまでなると、一気にカッコよくなります!
そんな彼の成長をみるのも楽しみ方の1つかもしれません。by pinonko- 0
ああ~キラキラしてる~、まぶしすぎる~。正統派のラブコメで、安心してキュンキュンできます。絵も綺麗、皆かわいくて、王道らしくゴテゴテしてなくてシンプル、爽やかで、作品の空気感にも合っていると思います。表紙もオシャレ、このデザインに惹かれる人も多いでしょうね。ストーリーも、莉緒のなかで遙翔くんの存在がだんだんと大きくなっていくのがいいですね。大満足です。
by su1ara- 0
かわいいなぁ〜!ピュアな主人公の男の子が友達のお姉さん(5つ歳上)に一目惚れします。お姉さんもふわふわして優しげな雰囲気。5つ上ってかなりハードル高そうですが、このお姉さんならなんか大丈夫そう。うまくいってほしいです。同じ作者さんのもう一つの作品(姉ちゃんの友達がうざい話)よりも好感度がもてます。
by さはらやまあか- 0
友達のお姉さんに恋するっていうシチュエーション、かなり最高です!りおも凄いかわいいし、尚もイケメンだから最強姉弟!
by ローリングヒル- 0
尚くんとせなちゃんは、いつも喧嘩っぽいけど、こっちはおっとりしていて落ち着くね。おっちの雰囲気が好きだし、はると君もいちいちかわいい!
by 発熱- 0
ある日突然、親友のお姉さんを好きになってしまった主人公の彼。初恋だった。隠しきれないとさすがに理解した彼は親友には気持ちを伝えたがこれからどうすれば良いのか、
by ナリミカ- 0
好きな先生
姉ちゃんのともだちがうざい話からつながりで読み始めた。無料もあってありがたい。
やはり弟はクールで可愛い。by keykeyfuns- 0
同じ顔
この漫画みたいな、同じ顔ばかりで画力のない漫画は、読んでいて疲れる。ただ少し髪型を変えただけ。もう少し描き分けて欲しい。
by かきくり- 0
評価高いし読み始めたけど、
ポイント無料分が少なくてこれだけでは先が気になるところまで行かなかったー
弟と同じ歳の男子を恋愛感情もてるかなぁーby あおんゆ- 0
え、もう、なんか、かわいい、、、ほんとさかわいい癒し!お姉さん美人すぎるしもう一個の作品と繋がってるのもいい!
by ふふふかふかふ- 0