みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
なんとなく読み始めましたがめっちゃ好きです。絵も好みだしストーリーも面白いです。大人の姿も素敵ですが子供の姿がめっちゃ可愛いー!
by エラータ- 0
不思議な縁
虐げられ売られるような結婚を、させられそうなヒロイン。逃げて前に見合いを断られた人と、不思議な縁で出逢い幸せになってほしい。
by ワイワイゆあ- 0
絵が好みです♪
最初は呪われた皇子なんてどうなの!?って思ったら子供になってた〜!!www可愛い男の子になっててキュンでしたが…。元に戻るとカッコいい!!だなんて良いですね♪
一番好きな姿が猫にコスプレした場面!!めっちゃ可愛い♪
これから恋愛に発展するのか楽しみですが、まぁ、流れ的には両想いになるんだろうな〜。無料分が終わったけど続きを読みます!!by 茜&棗- 0
コンパクトで読み易くて可愛いお話♪
先ず、キャラクター達が、性格も絵も可愛くて好き!
コレ大事。d(^-^)♪
内容は、コンパクトな分、ちょっと深みに欠ける部分はあるものの、
ハラハラドキドキの配分や、お話のテンポの良さが◎なので、
そんなに気にならず、最後まで楽しく完走しました。(笑)
恋愛要素はちょっと少なめかもですが、
それに相応しい、無理矢理感一切なしの、
とても爽やかでニコニコ微笑む感じの素敵なエンディングは
かなりポイント高かったです!!本当は星4.5付けたいです!by 名無しチャン- 0
絵がきれい
短いお話しなのであっという間に 最後まで読みました 特に意地悪でねちっこい親戚がいないのでイライラせずに読めました
ウィルバートは 他の方の投稿でありましたが コナンくんみたいで可愛いby オカメ721- 0
可愛い
クラリスが『かわいい』と思わず抱き締めてしまいたくなる気持ちがよ~くわかる!私もそう思う。ウィルバートの幼少期からの成長を見守っているような気になってしまいますね。
by リアアシシ- 0
かわいい
主人公がふたりとも可愛いくて好きです。お互いに色々と背負うものがありながら互いに助け合う姿がとても素敵です。先が楽しみです。
by まきさんまきさんまきさん- 0
28話完結で23話まで無料。読んじゃいますよね。
絵も嫌いじゃないし内容もよかった。小さいツンデレの王子がかわいかった。by マンガ好きわかちゃん- 0
無料分23話読みました
課金に悩んでます
絵はいいし(特に男の人の色気はいい!)、ストーリーも気に入ってます。
ただ、23話での状態から最終話までが短くて、どんな終わり方なのか不安になってます。
ハッピーエンドがいいなぁ。。。by 癒されたいおばさん- 0
絵がキレイで、登場人物が分かりやすく、かわいいです。ストーリー展開が早くて、続きを読むのが楽しみです。
by PETs- 0