みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
かわいい!
主人公もだけど小さくなった王子も可愛いです。てえてえ。
なんで小さくなったのか、誰が出した手紙なのか気になる事は沢山!続きが楽しみです!by ねこじゃみら- 0
面白そうです。
叔父からかなり年上の男との結婚話から逃れるために家出して入った家にいたのは、少し前にお見合いをした第2王子が子どもの姿になっていた。子どもの姿になった王子との生活は面白いです。貴族とはいえ、掃除、料理と生活する技能を持ったヒロインはいいですね。これからどうなるのか楽しみです。
by かつおどり- 0
ビジュアル👍
ビジュアルが超いい!!主人公のクラリスとウィルバートのビジュアル特に最高!!ウィルバートが自分の気持ちに気づいていないのもいい、、、
by すんみんと- 0
キュンかわいい
かわいい王子がたまにキラキラ王子に戻る時の描写が好き
フルカラーで絵もキレイby にゃんモモ- 0
これは良い
子供になっちゃう設定が良い!可愛い!主人公も子供相手になら普通に接する事が出来ちゃう、当たり前〜!だからこそ、今後が楽しみ!
by tonnとん- 0
イラスト好き
ウィルバートキッズバージョンが可愛かった。23話まで読みましたが、元に戻るのが呆気なくて少しびっくりしたけど、大人バージョンでの2人の進展が楽しみ
by Ericoco- 0
おもしろいです
23話まで読みました。面白いです。小さい第二皇子がとてもかわいくてこのままでもいいのでは・・・と思うほどです。絵も綺麗で楽しいです
by ごまらん- 0
楽しみです
読み始めたらすっかりはまって読んでいます!とうして小さくなってしまったのか知りたいので先の楽しみな作品です!
by ミミちゃんさん- 0
最後まで読み切りました。
テンポ良く進むので読みやすかったです。絵もキレイですが、感情移入とまでは…。あっさり終わってしまったので後日談とかあれば良かったかも。
by n n n- 0
無料の23話まで読みました。
ちょいちょい笑いもあって面白いです。
残り数話だから課金するかちょっと考えます。by *花乃*- 0