みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
可愛らしい二人
とても純粋な二人に癒されます。小さいウィル様も素敵ですが、元に戻ったウィル様も素敵です。呪いを解いた後、どのような展開が待っているのか…楽しく読めるお話しです!
by ピポカ- 0
面白い!
よくあるようなストーリーですが、キャラクターたちがかわいい、かっこよくて、どんどん引き込まれていきました!
by あこ0209- 0
可愛いー
殿下が可愛くて可愛くて。
このまま元に戻らなくても良いのではーと思っちゃいました。
でも、ヒロインとのハッピーエンドも望みますがーby 12ヶ月- 0
なんだか少し物語が安直すぎて私向きではないかなっと感じました。漫画を読んでいるのにあらすじを読んでいる様な、、、って誰様ですよね。ただ私の好みではなかったです。
by グロービー- 0
これからが楽しみ
ヒーローは、男子!のはずが、なんと、女子の主人公。訳あって、男の子を相手に、生活力ありまくりの主人公のたくましさに、圧倒されました。
あの男の子は、だれ?スリル満点の話の展開に期待します。by リラックマのママ- 0
元のサイズに戻れれば
小さくなった殿下が、どうやって戻っていけるのか黒魔術はどうえいきょうしているのか気になる展開が二人の関係も気になります
by くろこだるま- 0
これからどうなる?!
数話見たのですが、皇子の呪いの理由、主人公の権利書の件など、伏線がたくさんあるようなのでこれからの展開に期待です。
皇子も皇子で大変な目にあってのことでしょう。
ショタ系が好きな方ならツボにくる物語なのではないかと思います。by 漫画好きおかん。- 0
絵が綺麗。クラリスが明るくて前向きで魅力的。ウィルバートはカッコいいし、小さな男の子になった姿とのギャップ、中身は自信家のままだし可愛すぎる。逆にアンジェリカはブサイクに見えて、兄があの美しさなのでもっと可愛く描いてほしかったなあ。
by su1ara- 0
主人公のクラリス、ホントめげない心の持ち主。天然なとこもあるけどかわいらしくて。
まだ途中ですが次の展開がきになってしまいます。by 匿名かーちゃん- 0
可愛いとかっこいいの大渋滞
ストーリー設定もいいし、絵も好みだし、かわいいキャラクターだらけで全て大満足できる作品です!
もどかしい感じもすごくいい!どんどん続きが読みたくなりました!by あふぉがーど- 0