みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

呪われた王子様が子供の姿に…って、コナンみたいですねー
ヒロインは明るくて、失敗してもへこたれないし、完璧に何でもできないところがとても好ましく。課金して読みたくなるお話で迷っています。by shinanO-
呪われた王子、小さくてかわいかったのになぁ。
才能溢れる感じの王子が、子どもの姿だとポンコツなのもかわいいです(笑)
呪いを解いて今から!というとろで無料分が終わりましたが、もう少し呪いが解けるまでに二人の絆を深めるような場面が見たかったなぁと思うのと、続きを読むのは迷ってます。by Kana.tom-
クラリスがとてもいい子だと思いますが…
第二王子であるウィルバート呪われた王子…子供の姿に変えられる❔
この2人が幸せになる様に…by キュン好き-
ドキドキ
まだ半分くらいしか進んでないのですが、だんだん二人の絆が深まっているように思います
ずっと二人だけで幸せに暮らせたらいいのにとも思いますが…話が短いみたいなので、これから怒濤の急展開なのかな?by 四-
以外に面白い
あまり期待せずに読みはじめましたが、面白いことが分かり、無料サービスが毎日楽しみになってます。王子様との恋に発展するパターンだとわかっているからこそ楽しみです。
by でかぽちゃ-
クラリスの求婚をウィルバート皇子がお断りするところから始まって、呪いで2人の冒険が始まって、お互いを護ろうとする関係性が、読んでいて微笑ましいです。
by ラモー-
ファンタジー強め
ファンタジー強めの作品で、ストーリーもおもしろく、引き込まれます。キュンキュンする場面も多く、女の子は好きな作品だと思います。
by Oak-
病気じゃないって
具合悪いのは病気じゃないってわかるだろう。雪の中具合の悪いを残して行かないで~。でもいいお医者さんで良かった。元の大きさに戻せる能力があるんだから自分に直す力があるって考えて。
by 栗銀丼-
閲覧期限が終了しちゃったぐらい前に読んだ話だけどめっちゃ面白かった!!!無料のところまでしか読んでないけど課金する価値あり!
by あはあわな、-
なるほど👀✨
話数の短い完結作品は何らかの事情で打ち切りになった作品ではないか?
数話その様な作品を経て思い込みがあったのですが、この作品は☆評価も高く、話数も短く完結されていてもその評価に違わぬ☆の価値あります👋😆🎶✨
ヒトコトで言うと「簡潔」カナ😆👍️❤️ストーリーに無駄が無いので短くなっただけ、
両想い😃❤️😃になり幸せを掴む迄のギュギュッと濃縮還元100%🍹
終りがあるのかと思う程続く作品のずっと見守っていたい感が好きですが、私達幸せになります❤️で潔く打ち切るというのもすっ✨✨✨✨きりして気持ちがいいですね😊
それだけ中身が充実した作品でした😍by チビマメちゃん-