【ネタバレあり】呪われ皇子と暮らすことになりまして!のレビューと感想(41ページ目)
基本子供の姿でいるぽいので、あまりあまあまーってかんじの展開は少ないですが、ストーリーは面白いと思います。
by 歩珠- 0
まさかの結末!
え、それで良いの…?
二人が幸せなら良いけど、皇太子じゃなかったっけ?後継者は?クラリスとの子供とかじゃないの?
たくさんのハテナが浮かんで終わりました。
凄く面白いんですけど、最後の最後でポカーンってなりました。by Ponたろう- 0
可愛いチビ殿下とイケメンが見られる話
毎日無料分まで読みました。
あと5話なので、少し課金するだけで完結まで読めて、コンパクトにまとまった作品ですね。
序盤はチビ殿下がいちいち可愛いし、男子がみんなかっこよくて萌え補給と目の保養になりました。
ただ、主人公をはじめ女の子がもっと可愛く描かれていたらよかったなぁと思います。
可愛い設定のようですが、なんというか素朴な感じ。
男子がキラッキラに描かれているので、そのギャップが気になりながら読んでいました。
意外とあっさり呪いがとけたので、ここからは第一皇子との戦いと2人の恋愛が軸になるのだろうと思いますが、ここまで第一皇子の登場シーンがあまりなく、『悔しいから逆転シーンを見届けたい!』という気持ちにならないのと、なんとなく主人公に魅力を感じきれず恋愛エピに興味が湧かないので、あと5話ですが課金はしません。by 流浪の民- 0
絵もストーリーも好きですがなかなかストーリーが進まなくてヤキモキする。とりあえず無料だけ読んでみようかな。
by みよてぃ- 0
第二王子も公爵も男性はイケメンでかっこいいのに、女性たちはあんまりきれいじゃないのはなんでだろうか?美人にしてあげて。
by mkysn- 0
面白かったけど…
全て読み終えました。時々クスッとくるような描写もあります。
いい意味で予想通りサクサク進みますが、ラストが意外!
2人が結ばれないため、なんだか残念な気持ちに…。by モロソフ- 0
イケメンもいいですが、最近はショタがいいですね。
子どもって、それだけで可愛く見えます。
大人よりも、好きです。by わかばまぁく- 0
無料分だけ
面白いです。王子が子供になってしまって、恋愛で元通りなベタな感じだけど、続きが、読みたいです。スラスラ読めます。
by R0115- 0
可愛い
政略結婚に失敗してしまった主人公はこのままでは20歳も歳の離れたやばい男と政略結婚することになってしまう、、、
by mamari215- 0
ショタ王子可愛い〜
呪いで子供になってしまった王子と義理の親に虐げられる主人公の話。
タイトルどうりショタになった王子が可愛すぎます!主人公との婚約を一度は断ったもののだんだん思いを寄せて行くところもいいですby 漫画好きC.S- 0