みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今後の展開に期待
ちっちゃくなった皇子のツンデレが可愛すぎる。元に戻って2人がお互いの気持ちに素直になって幸せになってほしい。
by カルシュ-
まぁ
うーん内容は面白くて良かったですが、王道というか…飽きるんですよね…けれどやっぱり王道でも面白かったのでちょっと読むのにいいかもです
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
出だしは面白いけど途中からワンパターン
西洋風ファンタジー恋愛ものです。王子様との見合いに失敗し、養親から見捨てられた主人公が子供の姿になった王子様と再会して苦難をともに乗り越えていくという感じのお話です。はじめのうちは楽しみながら読んでいたのですが、途中から主人公がピンチに陥る→新キャラクターが登場して救ってくれるというパターンの繰り返しになって飽きてしまいました。
by Auratus-
不幸な境遇だけど諦めない健気な主人公と、はじめは性格悪そうだったけど実は事情があってそうせざるを得なかった殿下が、だんだんお互いを求めあってきはじめて先がとっても気になります!
by ろびんまる-
呪いをかけられ、子供にされてしまった、第二皇子のウィル。
この手のストーリーはありますが、呪いを解く鍵のヒロインが、一歩間違ったら命を落とすのでは?な過酷な特訓をさせられたのには、ちょっとびっくりでした。by lapin55-
誰か助けてあげて欲しいです。幸せになって欲しい。つれさられてしまうのか?とても心配です。小さいままじゃ助けられないですよね。どうなるのかしら?
by ポチ7-
主人公の突拍子もない行動にはやや嫌気が差したりもしましたが、概ね面白かったです。
なんと言っても子供のウィル様が可愛い❤by fumifumi23-
話の展開
はじめから良く分からないまま進んでいくけれど、回収がやや小さくまとまってしまっていて残念かも?起きている事がワクワクするのはとても良いよね。
by みもこ-
絵がきれい!
うまくいかなかったお見合い相手から屋敷を譲られて、そこに逃げ込んだ主人公は子供に変えられてしまったお見合い相手と再会。なぜか彼女が触れたときに大人に戻ったり、魔法を勉強したら元に戻せたりとストーリーにちょっと無理はありますが、テンポ良く完結しているのはいいポイントだと思います。
by でかきんぎょ-
絵は好き
別の作品でちょうど体が子供になっちゃうのがあったので無料分だと同じ感じかな~って印象です。絵が好みなので読み進めたい!貴族ものも大体設定がかわいそうな主人公なので今後の展開に期待します!
by お塩師匠-