みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
ウィルバート様がかわいい
無料分23話読みました。
ウイルバート様が子供になってしまう呪にかかっている姿がとにかくかわいい!クラリスも健気で明るくて読んでいて楽しいです。これから新章が始まるところで無料分は終わりです。
ストーリー的には進みも悪くないし面白いけど普通かな。気になるのはクラリスの顔が時々、とてもマヌケ顔になることでしょうか。鼻の下が伸びる?
可愛くて綺麗な絵だけに読み進めるか迷います。by にゃにゃる- 0
良いですねー
クラリスのキャラクターがとっても良いですね!よくある設定ですが、自分を卑下し過ぎないポジティブな完熟が読んでいて元気をもらえます。
by 巻き尺- 0
面白かったです
クエストであったので無料分だけ読んでみました。
ヒロイン、私はのほほんとしていつも明るく可愛いと思いますよ。顔も!
殿下は子供の姿は可愛く、大人の姿はカッコいい!全会一致ですよね!
ストーリーはクスッと笑えるところもあり面白かったです!
ここでやめようかと思っていましたが、他の方のレビューを見ていると28話完結のようなので最後まで読んでみようかと思いました!by おむすびへあ- 0
どうする?
どうしたら呪いは解けるのか
そもそも解けるの?
なんか都合のいい事ばかりが起こるのもどうかな?
呪いも解けて2人もラブラブでハッピーエンドなのかな?by はなはなまま- 0
ちょうどいいです◎
ミニミニ王子が可愛くて^ ^どういう条件で元のサイズに戻っているのか気になります。
意地悪な叔父と叔母も、そこまでヒロインを痛ぶらないから読みやすいです。ボコボコにされちゃう酷いお話が多くて痛々しくてリタイアしてしまうけど、このお話は大丈夫。先が楽しみです。by みゆみゆマママ- 0
呪われ皇子
虐げられた侯爵令嬢と皇子のロマンスファンタジー?
っと思いきや、
いきなりちびっ子が?
呪いを解くため修行するけど
割とあっけなく解けてしまって
そこで無料分終了。
追われてる身であろうけど
そこを忘れちゃうのか
無防備なんだよね。。。
そして主人公の顔がなんとなくゆるくて
落ち度がたくさんあるかなと・・・
大人になった皇子にドキドキしてるようだけど
皇子はきっと離れる気はないだろうけど
当人同士はわかってないだろうな〜
ちょっと無理やり感が強い漫画だけど
どんね展開になるのか気になります。by Victoria&- 0
おしい…!
呪われた皇子をヒロインが魔法で救う?!
まぁ、ありがちだけど、
突っ込みどころもあるけど、
飽きないストーリー
皇子もお友達もカッコいいのに、
ヒロインが何だかギャグ顔…
可愛く描いてほしかったなー
★マイナスですby CY29- 0
予想外の終わり方だった。王妃になってそっくりなジュニアと3人で居る所をを見たかったな。最終的にはそうなるんだろうけどその前にendとは。それにしてもこの作者さんの描く子供が可愛過ぎる。あんな酷い兄でさえ子供になっちゃったらめっちゃ可愛い。
by ニックネーム???- 0
クエストで読みましたが、とても面白い内容でした。権利書があればその家に住めるというものなのかどうかは時代背景も含めてよくわかりませんが、今後の展開は楽しみです。
by 楽しみながら読んでます- 0
クラリスが包み込む!
クエストで知り、読み始めました。
誰かの策略で子どもの姿になってしまったウィル。ひどい家を出て権利書を譲り受けたお屋敷に行くと小さくなったウィルが。
本当はなんでもできていたから、小さくなってもできるはず!と薪割りなどの力仕事をするも、やはり小さい体ではうまくいかない。
そんな時、いつもクラリスがそばにいて明るく励ましてくれる。そんな彼女をいつの間にか好きになったウィル。
これから素直で大人に戻ったウィルの溺愛が見たいです♡(//∇//)by みさああ- 0