【ネタバレあり】呪われ皇子と暮らすことになりまして!のレビューと感想(28ページ目)
少し気になるけど
5話まで読みました。最近流行りの不幸な女性主人公が、こんがらがった状態を乗り越えて行くのだろうなと推測してます。
でもなんか、2人に魅力を感じられないと言うか、展開がゆっくりなのか、これからが面白くなるのかも知れません。私は無料分でやめてしまうかも。by カオルちゃん- 0
わくわくする
皇太子だけどそこまで壁を感じない。共同生活も楽しそうなのがよく伝わる。安心して読み進められそうだと思う。
by なちょすもも- 0
ある理由で子供になってしまった殿下が可愛すぎます。口は悪くても見た目天使で、そのキャップも萌えます。大人のままだったらできたのに、子供になった途端いろいろできなくなって沈んでるのをヒロインが明るく助けてくれる関係性も良いです。殿下も自然と惹かれていきそうですね。内容も面白くてどんどん読んでしまいます。
by てぃみこ- 0
どんな呪いなのか
話しの出だし的には面白いと思います。どんな呪いなのか分からないけど体が変化するのもヒロインが触れると一時的にでも戻る事が出来るとか、数話ですが続きが気になる作品です。
by ふみぼー- 0
面白い!
クエストで何気なく読み始めましたが面白い!設定が良い!最近よくあるパターンの貧乏家族のヒロインがお見合いし、結婚後にお互い惹かれ合っていくパターンかなと思ったら、お見合い失敗、陛下と再会した時には陛下がなぜか子供になっていて、という内容が二重丸!クラリスのキャラも良いし、続きも読もうと思います。
by フェフ姉- 0
完読しました
楽しく最後まで読みました。2人とも好感のもてるキャラクターでした。欲を言えば、番外編でも良いから、結婚したところとか見たかった。
by 日本茶- 0
子供がお見合いした皇子だった!なかなか設定が面白い!一緒に暮らしていくうちに愛が芽生えていくのかな。
by や~ちゃんママ- 0
9話まで
9話まで読みました。
他の作品にもあったことですが、追われる身なのに呑気に人の多いところへ平気に出ていくシーンを見るとイライラします。なので、ここまでとします。by 生成りの布- 2
小さくなった皇子も可愛いし、ヒロインも苦労したけど明るくてたくましいしとても好感の持てるお話ですね。
どうして体が小さくなるのか、家の権利書を送ったのは誰か?など気になることがたくさん。
ケンカしながら仲良くなるだろう二人のこれからも楽しみです。by めちゃブサ猫- 0
貴族の令嬢なのに不当な扱いで育ってきたのに、売り飛ばされるように嫁ぎ先を決められて。
だけど運良く逃げ出せる環境になったうえに皇子と暮らすことになって…これからどうなっていくのか楽しみ。by ままママさん- 0