【ネタバレあり】呪われ皇子と暮らすことになりまして!のレビューと感想(2ページ目)

呪われ皇子と暮らすことになりまして!
  • タップ

評価3 20% 236
評価2 4% 43
評価1 0% 5
11 - 20件目/全539件

まず絵がかわいいですね!
    4話目でもう楽しくなってきました!
    いつかは恋仲になるのかな…?
    これからがとっても楽しみですー!

しっとりほのぼの、たまにドキドキ

ちっちゃくなった皇子様可愛すぎない!?
    ショタ好きにはたまらん、、、✨️✨️
    無料版までしか読んでいませんが、ちっちゃくなってクラリスと暮らしている場面と
    戻ったときのかっこよさの対比がこっちはちょっとドキッとしてしまう笑

戻ったときに距離感が近いウィルはともかく、(多分)好きっていう気持ちに
    鈍感なウィルバートと、またまた鈍感なクラリスが喋ってるのもどかしすぎるんだが!?!?
    ほのぼのした場面ももちろんふんだんにあるから、物語の進み方も一息置いてドキドキ展開に読み進められて
    自分には合ってた感じがする!!!

この2人だけじゃなくて、サブキャラも十分魅力的!!!!
    (特にアンジーとかはツンツンツンデレみたいな感じで、ちょっと可愛いと思ってしまうし、
    その兄も(ウィルの親友)美形過ぎて、しかも気が使える、何でもできる(多分何でもできそう笑)とかで
    キャラクター1人1人に好感が持てる!!!✨️)

クエストから読み始めた民ですが、すごく楽しめた!!!

かわいい

小さくなった姿がかわいい!イケメンな姿とのギャップにドキドキしちゃいます。両方の皇子が好きだな~って思っちゃいました!

by T.'s

身体が小さくなってしまう皇子と一緒に暮らす話。
    底抜けに明るく快活な主人公とどうなるのか気になります。

新しいパターン

キャンペーン対象で読み始めたと思うのですが、あまり無いシチュエーションの漫画で毎日無料で更新されるのを楽しみに読み進めています。相手の皇子が呪いのせいとは言え幼い少年になっている場面が殆どなので違和感がないかと言えば嘘になるけれど魔法を使う場面なども出て来て先行きがなかなか見えて来ず新たな登場人物も増えて続きが気になってやめられません。もう直ぐ毎日無料分を読み終えますが課金して読むことになるかも知れません。

かわいい

殿下と家出娘のやりとりがホッコリしちゃうー!!とっても複雑な家庭環境で家を出た娘は、幸せになって欲しくて応援しちゃいます。殿下は謎だらけだけどかわいい(子供になってる時)から気になるしで、今後の展開がきになります!

すっごぉぉぉぉぉぉぉく面白いです。
    呪いで、子供の姿になってしまった皇子と、皇子を元の姿に戻せる主人公が、ひとつ屋根の下で同居を始めるお話です。
    これから、どうなっていくのかが、すっごく楽しみです。

by motchi

呪いで小さくなったミニ殿下が可愛い。
    このままでもいいかも。
    お話もサクサク進むので読みやすいです。
    最後はご想像にお任せしますな終わり方なのですが、オーソドックスなハッピーエンドも見たかったな。

綺麗な絵で読みやすいです。良くあるストーリーで、王子が呪いで小さくなっていると思われます。ヒロインは呪われ王子と暮らすことになるようです。

小さな皇子がかわいい

呪われた皇子が子供サイズになってしまう。呪いを解くためヒロインが目をつけられて騒動に巻き込まれることに。絵も綺麗だし、ストーリーも悪くないのでこれからが楽しみです。

by DryIce

無料の作品