【ネタバレあり】呪われ皇子と暮らすことになりまして!のレビューと感想(17ページ目)

呪われ皇子と暮らすことになりまして!
  • タップ

評価2 3% 39
評価1 0% 5
161 - 170件目/全516件

よかった!!

28話で終わりだと思っていなかったので無料分終わったところから長いのかな…なんて思っていたらサクッとハッピーエンドでスカッと気持ちよく終わり良かったです!

ただ婚約者として迎え入れられるわけではなく
    自分で立って生活したいっていうクラリスの強くてしなやかなところが素敵だし、クラリスだけに見せる顔や遠くまで会いに来てくれるウィルバートの優しさにもキュン…

おかえりなさい、ただいまにもやられました!
    欲を言うならもっと二人のイチャイチャをみたかったです(笑)

呪いによって小さくなってしまった殿下と共同生活を経て、呪いを解くための訓練をしていく主人公。かわいい2人で見ていて楽しかった。

子供と大人

呪いをかけられて子供になってしまった ところから話は始まる 子供の体になったからの弊害 戦いには不向きであったり 体は子供でも心は大人のモヤモヤ 面白い 呪いが解けて大人に戻れてゴールかと思ったらそこからが面白かった

殿下のギャップがすごすぎて、私〜舞い上がりそう〜、です。あと、主人公の家の事情があまりにも可哀想だけど前を向いて歩いているので私も見習いたいです。

新しい設定で、とても興味深くてどハマりしました!
    2人の関係の発展も気になるけど、、悪い人は成敗されてほしい!!

by aibi

対象作品を読めばポイントがもらえるキャンペーンがきっかけで読み始めました。
    面白かったです!
    絵も綺麗で好きです。
    最初読み始めた時に想像したストーリー展開とは
    全く違っててたので読みながらとても楽しめました。
    第二皇子殿下のウィルバートは大人の姿の時は
    完全無敵の超イケメン皇子!って感じで
    めちゃくちゃカッコいいのに、
    子どもの姿になった時はいい感じでポンコツぶりを
    発揮してくれたり、愛らしい見た目がとにかく
    可愛くて大好きです♡
    最終話の終わり方もとても素敵で、爽やかな気持ちになれました。
    この二人のイチャイチャももう少し見てみたいので
    できたら番外編でその後も描いて欲しいです!

殿下がっ

めちゃくちゃかわいい~(ノ≧▽≦)ノツンデレ~。毎日無料大盤振る舞いね。ありがたき事です。ヒロインはいい感じににぶちんでけなげなイイコなのでやな感じがありません。絵もキレイだし、優良作品ですね!

登場人物も多くなく内容も読みやすい
    養子で愛情のない家庭で育ったクラリスが無理矢理結婚させられそうになったので、家を出て、訳アリ皇子と暮らす
    あるあるな内容のように思えるが、かなり面白かった

最後まで読みました。

後継争いで呪いにかけられた皇子と、その皇子に縁談を断られたことをきっかけに辛い扱いを受けていた家を出たヒロインが再会します。子供の姿になった皇子と助け合いながら、距離を縮めて行く2人、呪いは割とあっさり解けますが、ハッピーエンドの結末が2人にあっていて良かったです。

健気で可愛い

主人公が辛い過去を持ちながらも、健気で明るく、殿下を救うべく奮闘するのがとてと可愛らしくて、応援したくなります。

by m-ma

無料の作品