みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
コナン君か、、
小さくなっても可愛らしい王子と、元気で健気なヒロインが素敵です。なぜ小さくなってしまうのか、話の途中なので、どんどん読みたくなります。
by ひでともりん- 0
小さくなったヒーローと
クラリスの自ら立つという強くてしなやかなところがいいですね。イケメンで無敵な皇子が小さくなると巻き割りもできず、狩りもだめ、魔法も使えなくて落ち込むが、それを助けるクラリスがいいです。思いのほか短編でした。ハッピーエンドで終わってよかったです。
by reo8864- 0
よくある設定なんだけど、、
よくある設定ねー!と読んでいましたが、主人公が可愛そうなんだけど可愛そうすぎないし、元気っていうのが良い!気持ちよくするする読んでいけました!
殿下の子ども姿可愛いし、大人の姿はカッコ良いし、両方見れるのも良きです!by ぽてぽてみ- 0
ステキな作品でした
無料分から一気に読みました。すっきりとした後味のステキな作品でした。絵もきれい。皇子の子どもの時のかわいらしさもなかなか良かったです。無駄な部分がなく短くまとめられています。おすすめの作品。
by kokinsaurus- 0
おもしろかった。無料からそのまま最後まで読みました。絵もかわいくて見やすいし、良いテンポで話も進んでよかったです。
by pepelove.- 0
無料分だけ
無料分しか読んでいませんが、ありがちな設定です。それなりに面白かったですけど、動きの無い作画でバトルシーンはイマイチかなぁ…
by エメロード- 0
あまり期待せずに読んだ作品ですが、面白くてクラリスの人柄にとても惹かれます✨️ふたりのこれからの関係が楽しみです☺️🎶
by 呂佑香- 0
クエスト対象だったので
完結してて無料分も多いし評価も高いのでいいかなと読んでましたが、ヒロインに魅力を感じず。
なんか表情がまぬけ面が多いというかぽかんとしてて、行動も囮か?と思うほど頭が悪い。
ヒーローもツンデレちびっ子の呪いにかかってるだけで割りとありきたりに感じました。
魔法の講師?っぽい女の子が出てきた所で読み進めるのがいい加減苦痛になってきたのでここで終わりにします。by ノースライト- 2
これから面白くなりそう。
無料が終わってしまった。
二人ともにピュアな感じが良かった。
うーん。今のところポイント購入して続きを読みたいとは思っていないかなー。by るれるう- 0
読みごたえありです😊
魔術ストーリーではありますが、ピュアな純愛でもあり、可愛いストーリーで一気に読み進めちゃいました💕 今後の展開が楽しみです✨
by アスリートよ- 0