みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
良いですねー
クラリスのキャラクターがとっても良いですね!よくある設定ですが、自分を卑下し過ぎないポジティブな完熟が読んでいて元気をもらえます。
by 巻き尺- 0
どうする?
どうしたら呪いは解けるのか
そもそも解けるの?
なんか都合のいい事ばかりが起こるのもどうかな?
呪いも解けて2人もラブラブでハッピーエンドなのかな?by はなはなまま- 0
ちょうどいいです◎
ミニミニ王子が可愛くて^ ^どういう条件で元のサイズに戻っているのか気になります。
意地悪な叔父と叔母も、そこまでヒロインを痛ぶらないから読みやすいです。ボコボコにされちゃう酷いお話が多くて痛々しくてリタイアしてしまうけど、このお話は大丈夫。先が楽しみです。by みゆみゆマママ- 0
呪われ皇子
虐げられた侯爵令嬢と皇子のロマンスファンタジー?
っと思いきや、
いきなりちびっ子が?
呪いを解くため修行するけど
割とあっけなく解けてしまって
そこで無料分終了。
追われてる身であろうけど
そこを忘れちゃうのか
無防備なんだよね。。。
そして主人公の顔がなんとなくゆるくて
落ち度がたくさんあるかなと・・・
大人になった皇子にドキドキしてるようだけど
皇子はきっと離れる気はないだろうけど
当人同士はわかってないだろうな〜
ちょっと無理やり感が強い漫画だけど
どんね展開になるのか気になります。by Victoria&- 0
おしい…!
呪われた皇子をヒロインが魔法で救う?!
まぁ、ありがちだけど、
突っ込みどころもあるけど、
飽きないストーリー
皇子もお友達もカッコいいのに、
ヒロインが何だかギャグ顔…
可愛く描いてほしかったなー
★マイナスですby CY29- 0
クエストで読みましたが、とても面白い内容でした。権利書があればその家に住めるというものなのかどうかは時代背景も含めてよくわかりませんが、今後の展開は楽しみです。
by 楽しみながら読んでます- 0
コナン君か、、
小さくなっても可愛らしい王子と、元気で健気なヒロインが素敵です。なぜ小さくなってしまうのか、話の途中なので、どんどん読みたくなります。
by ひでともりん- 0
小さくなったヒーローと
クラリスの自ら立つという強くてしなやかなところがいいですね。イケメンで無敵な皇子が小さくなると巻き割りもできず、狩りもだめ、魔法も使えなくて落ち込むが、それを助けるクラリスがいいです。思いのほか短編でした。ハッピーエンドで終わってよかったです。
by reo8864- 0
よくある設定なんだけど、、
よくある設定ねー!と読んでいましたが、主人公が可愛そうなんだけど可愛そうすぎないし、元気っていうのが良い!気持ちよくするする読んでいけました!
殿下の子ども姿可愛いし、大人の姿はカッコ良いし、両方見れるのも良きです!by ぽてぽてみ- 0
ステキな作品でした
無料分から一気に読みました。すっきりとした後味のステキな作品でした。絵もきれい。皇子の子どもの時のかわいらしさもなかなか良かったです。無駄な部分がなく短くまとめられています。おすすめの作品。
by kokinsaurus- 0