みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
続きが気になる!
無料だからと読み始めましたが、ハマってます。
毎日チャージされたら待てず読んでるけど、無料分がなくなっても気になって読んじゃいそうです。by Me-Ku- 0
良き
キャンペーンで読み始めたけど、続きが気になる!
今後どんな展開になっていくんだろ⁇
毎日無料なのも嬉しい〜更新楽しみ♬by taeLOV- 0
最初お見合いをした頃は、何ともそっけない、冷たい男性だなぁっと思いましたが、実は呪われた自分の為に、人々が傷付かないように気遣っていたのだと後で分かり、とても温かい気持ちになりました。同居生活の中に絆を深めて、お互いを大切に思って、自分よりもます相手を思い合っている二人が、とても素敵です。
by みうゆし- 0
クエストをきっかけに読みはじめました。ウィルバートはかっこいいけど、ヒロインはわりとあっさりめな見た目です。しかし、ウィルバートのために奮闘する様子に好感が持てます。
by シルバーパープル- 0
このあとどうなるか楽しみで、読み進めてます。話が面白いし、読みやすいと思います。最後はハッピーエンドだと言いなと思い、読んでます。
by まるるんるんるん2- 0
なんだかんだ不器用な王子サマ。
最初こそオレサマだったけどイケメンです!
助けもあっていよいよかな!by あらしっくはなまる- 0
無料分あったので読み出したけど、、ちょっと今一つで結局無料分さえも読みきれなかった。えは可愛いんだけどね。
by アルフォンスMimo- 0
イケメンばかり
ストーリーも面白いですが、イケメンだらけでその人達に好かれてしまうなんて!ふたりとも素敵なのでどちらと結ばれてもいいような、結ばれなかった側は可哀想なような、どっちにも決められない…などと私が本人じゃないのに決め兼ねたりしています。
by ウキウキ25- 0
カッコいいです!
元の姿にもどったウィルバートがすごくカッコいいです!クラリスもとてもキレイでふたりがずっと一緒にいられると嬉しいです!
by omtomt- 0
もったいない感
ストーリーも、キャラクター設定もいいと思う。
もったいないのが、表情表現。
主人公がシンデレラキャラというより、芋くさい田舎娘って設定が強すぎるのか、ドレスアップした時にもそのイメージが強すぎて、キレイという認識になれなかった。
問題は、あっけにとられた際の鼻の下がのびているような表情。
あれはウィルと同じくらいの二頭身のようなかわいい感じにしてポカーンって表現にしていたら、芋くさい感じがなくなって、ウィルとの関係や全体の空気感も改善できるかな、と。
(無料話数23話までの感想)by ぼぶ三兄弟- 1