みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
評価
絵柄が綺麗。
読み返したいと思える漫画。
読んでいて飽きない。
話の内容が面白い。
登場人物の設定も良い。by 湿気の多い夜- 0
とってもよきでした〜〜!!
無料分からあっという間に完結まで読み切りました!!テンポよく先が気になり、展開も早くて面白くて、更に絵も綺麗だったので、無料が終わっているのに気付かないくらいノンストップでした!!
設定から、こんなに続きが読みたくなるような話をずっと読ませていただき、見つけられたご縁に感謝です!!次回作またよろしくお願いいたします!!by mega283- 0
かわいい王子
暗殺とかややきな臭いパートもあるけど、ほぼ可愛くなった王子との恋愛ものっぽい。どうやったらもどれるのかな?
by ともたーん、あそぼ。- 0
始まりが理解できないまま無料分を読み進めてます。いつか屋敷を一軒譲るっていう手紙の謎は…解けるのでしょうか?
by マフモチ- 0
絵が
きれい。表紙に惹かれて読み始めたらけっこう良かった。まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になる。。
by 夜の雪- 0
無料分まで読みました。
主人公の婚約者が呪いで子供の姿に、抱きしめると短時間呪いが醒める。ちびっ子皇子の照れた顔も可愛い🩷
続きが気になります。by ランウェイ64- 0
良かった!
最初はなんで皇子が小さくなってんだろ?とか不思議な気持ちで読んでたけど途中から恋愛?を応援するようになってしまった、!そのくらいいい作品です!
by パイナ- 0
平和 of the 平和!!✨皇子様がショタの姿とイケメンの姿に癒されまくりで感謝なお話です
いつもありがとうby ねっころ- 0
ウィルバート様が可愛い
呪いという言葉がちょっと怖かったけど、なんとも可愛い王子様、ツンデレなのもたまりません。主人公のがんばり屋さんなところも応援したくなります。
by オニおん- 0
絵が可愛い
絵が可愛いし、話しも読みやすいです。
話数も少ないので、頑張れば全話読めそうではありますが、とりあえず無料分だけ読みました。by どないせぇっちゅうねん- 0