みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
どうなっていくのかで
評価がかわっていくかと思うので、星3で。
いまのところ、素直にこの2人がくっついてうまく行ってほしいと思っています。by NoraMint- 0
最後まで一気読み⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️❣️
良かったです。最後まで一気読みしました!
ワクワクドキドキ❣️ クラリス笑顔が素敵で可愛い❣️癒される〜 皇子さまも救われて本当に良かった〜 おや?って…所々、懐かしどころな名シーンも満載! 色んな意味で楽しめました。40代です(≧▽≦)ゞby アオくん- 1
好き
ヒロインがあざとくなく、ちゃんとわきまえてたり、まだ無料しか読んでないけど、これから幸せになれー!って応援したくなります!!
by ねねもっち- 0
無科分読みました。
皇子イケメンでヒロイン家族はお金為にヒロインは
お見合いして読んでいて可哀想になりました。
ヒロインは家を出て皇子所の家に行ってら子供なっていてこれから2人はどうなっていくのか?楽しみです。by えちさ- 0
設定が好き
突拍子のない設定ではないのですが、目新しく感じます。キュンとする場面が時々なのが残念ですが、これからもっとキュンが増えてくるのかと期待して読み進めたい。女性の画がもう少しうまいと飽きずに読めるのですが…男性の画は好きです。今後に期待!
by メゾンドシュクル- 0
ひどい
題名題名!ミコで哀しいのはたくさんあるけど、言うに事欠いて呪われたあひどい付け方だよねおっかさんたち
by カンヌシ- 0
不思議な力
魔法にかけれて小さくなった王子様に抱きつくとイケメン王子様に戻るなんて中々不思議で面白いこの後どうなっていくのか気になる!また完結していないから読みすすめて行くともどかしくなる
by ずうとるび- 1
良き
イラストも世界観もめちゃくちゃ綺麗で、めちゃくちゃ可愛い、それに見ててドキドキしちゃう!ほんっとおすすめ!
by みそinとうふ- 0
まだ読み始めたばかりですが…
面白いなと思って読んでいます。が、殿下の為に医者呼ぶとかやめてー。医者にどうこう出来る痣じゃないし、何より殿下の存在バレたらダメだって考えたら分かるでしょー
by さくさくりんりんさく- 0
シンプルにイラストが好きです。可愛らしい感じでイラストに惹かれて読みました。ストーリーも読むごとに続きが気になり、気づいたらしっかりポイント追加して読んでいました!笑
by ルシェール- 0