みんなのレビューと感想「ウチの万李がお世話になります」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙の絵とか綺麗なのに、たまに所々輪郭のデッサンが狂ってるところがあって私は気になってしまった。
そんな輪郭の人間はいないよと思ってしまう。
そこが気になって話に集中できなかった。
輪郭を統一してほしい。by どないせぇっちゅうねん-
お気に入りです
絶対にもっと読まれるべき作品だと思います。気になったら一旦読んでみて欲しい。無料分しか読んでませんが、文句なしの星5です。無料よ増えてくれ、、
by 味のりさん-
裏表ありすぎるアイドル怖い。闇しか見えない。しかもリアルでありそうなのがまた見ると現実でも冷めそうで無理
by ねむねむにゃーにゃー-
ツンデレが神!!!
主人公はアイドルのマネージャーになるのですが、普段はよく喧嘩するもののいざという時にはマネージャーとして万里くんを一番に守ってくれる頼りになる存在。そんな主人公に万里くんは,,
ぜひ読んでみてくだだい!!by 目も-
徐々に打ち解けて行く感じがマル
ヒロインの本気と気合に、徐々に心を開いていく…クセ強の2人の…恋が始まるのかどうか…楽しみ〜。2人の成長もエモい〜。
by shirasuko-
ツンデレ
売り時の人気アイドルを女子大学生マネに任せるのはあり得ないし、今までのマネージャーがあたり強くて辞めてるんだからその性格もばれるだろうよとかいう現実問題はおいといて、なかなか面白く読めました。
by シーズー飼う-
3話目
まだ3話目です。やっと心通いそうな感じですね。思ったより、男の子は仕事熱心で、それがあってのあの性格なんだと分かったところです。
by ゆうゆう333-
楽しい
知らない世界なので、面白いです。
絵がスッキリしない印象もありますがストーリーが楽しいので読みたいですby ダハセ-
いいと思う!
現実と理想は違うものだから。でも、それを知っても自分の想いを告げて一緒にいられるのは尊い関係だとおもう!2人を応援してます!
by もうあります-
期待の漫画家さん!
まだこのマンガを読んだことのない、そこのアナタ!
この無料期間のいま、絶対読むべきですよ〜‼️
内容もめちゃくちゃ面白いですが、ビジュが最高です。
万季くんのイケメンさと時折見せる優しさにキュンとするし、マネージャーの七星ちゃんもとっても可愛らしいです。
さすが、花とゆめのマンガだな〜と思いました!
このマンガを読んで「芸能人のマネージャーになりたい!」と思う方が増えたりして?(笑)by yuriha-