みんなのレビューと感想「ウチの万李がお世話になります」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっこよすぎて
顔面強すぎて性格悪くてもなんだかんだ言ってマネージャー続けたくなるの分かります✨((私も面食いなので!2人が並んでると付き合ってるように見える!!
絵が好みで面白い漫画です😊ありがとうございましたby チュッ-
タレントとマネージャーっていう関係性が良すぎる、、!!!!好きだーーあ。顔が良いっていいですよね⁉️共感者求む、、
by ゆず?-
ツンデレ
売り時の人気アイドルを女子大学生マネに任せるのはあり得ないし、今までのマネージャーがあたり強くて辞めてるんだからその性格もばれるだろうよとかいう現実問題はおいといて、なかなか面白く読めました。
by シーズー飼う-
おもしろい!
万李と七星の掛け合いがおもしろくて爽快!
表と裏の違いが凄すぎて笑
相棒って言葉がピッタリ!
今後が楽しみ!!by うぃりこ-
いいと思う!
現実と理想は違うものだから。でも、それを知っても自分の想いを告げて一緒にいられるのは尊い関係だとおもう!2人を応援してます!
by もうあります-
面白かった
マネージャーと役者っていうのが新しい設定。
しかも本当は誰にも弱さをみせない強がり君ってところがまた素敵by あんこのわんこ-
よくあるパターン。マネが芸能人に恋する…ではなかった!はしめは。マネのはっきりした物言いがスカッとします!
by あひるのあひる-
無料分を読みました
絵がかわいいです。芸能人とマネージャーの話しです。仲の悪い始まりですが、仕事に対する真面目さに、いい方向に向かって行きます。
by こけこ3-
面白そうだけど
無料で一話だけ読みました。二面性イケメンとの絡みは面白そうだけど、ちょっと高いなー。物価高騰の影響がここまで!?
by ゆらりゆらりの朝-
少しずつハマっていきます
最初は主人公の万李がいまいち好きになれなかったけど、回を重ねるごとに少しずつハマっていきそうです。今後の内容が読めないことがいいのかも!
by みねさ-