みんなのレビューと感想「ヤンデレ幼馴染の黒い溺愛~イキ癖つくまで調教セックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
嫌いじゃないけど、あんまり好きじゃない系かなぁ、見る人選ぶ気がする。無料分しか読んで無いけど、まぉまぁです。
by 花のお姫様- 0
無料分だけ読みました。絵は可愛いのですが、なんか目に表情がなくて怖い。展開も何となく読めるの課金はしないかな…
by きちみ- 0
無料分だけ読んだんですが、なかなかにダークな笑みを浮かべる彼。。。ゾクゾクがいい人にはハマるのかもしれませんが、ちょっと私は苦手かも。。。でも、絵はキラキラしてて、いかにも少女マンガみたいなのに、内容とのギャップを感じます。
by くらら395- 0
可愛い!
可愛い!が、いっぱい詰まってますね。
男子の裏の顔が楽しみです。
先が楽しみな作家さんの作品です!!by シャラメ- 0
んー
微妙です。まぁ幼い頃からの恋心とか良いのですけども…なんかヒーローの言動とヒロインの気持ちの動きも含めてはてな⁇と思うところもあり…ちょっと気になって課金して読んだけど続きはご馳走さまでしたってところです…
by さっちーーーーー- 0
男の子ぜんいんがイケメンすぎてやばい!こんなイケメンなかれしほしいい〜って思っちゃう!ദ്ദി𐔌՞⸝⸝≍ ·̫ ≍⸝⸝՞𐦯
by Stkr- 0
もっと読みたい!
無料分の2話、読ませてもらいました。主人公はまだまだお子様な感じですが、兄の友人の紫貴くんがイケメンすぎで、拗らせてる感じもまた良い。続きが気になる作品です。
by BOCニコル- 0
試し読みの範囲なので内容があまり入って来ませんが、描写はエロいけど、内容がちょっと一癖有りそうな彼が怖い
by Fuu…- 0
無料分しか読んでいませんが、絵がとてもキレイすぎてなのか、ストーリーはありきたりなのに絵しか頭に入らない感じがします。
by マンガ主婦- 0
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外と面白そうなストーリーだったのでちょっと続きが気になるところです
by もえりん!- 0