みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください 分冊版」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間26位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
NEW絵が綺麗だと思い、読み始めました。
話も次が気になっていき、読んでいきました。
なかなか面白かったです。by なななちゃんさん-
NEWドキドキ
観ていてドキドキがとまりません!!
なにより柳田くんのビジュが良すぎて沼にまハマってしまいそうです、、、。by ちゃこ2525-
NEWうーーん……
絵は好きなんだし、柳田くんもカッコいいんだけど、展開に無理がありすぎて、なかなか入り込めない。
というか、こんなにいいヤツでイケメンで仕事もできるとか、THE漫画の王子様って感じでリアルさは全くない。
夢見る女の子のためのストーリーっていう感じかな…by 匿名希望M-
絵が好きで気になって、無料分読みました。
『声』がきっかけで好きになるって柳田の声がどれだけいい声なんだろーと思いながら読んでます。
柳田も入社当初にヒロインに救われた過去があってヒロインのことが好きみたいだけど、よく今まで気持ちを伝えず耐えてたなーと不思議に思うことはあるけど、2人がどうやってくっついていくのか気になります!by えいさま-
イケボ
漫画ではイケボは分からないが自分の中での最高のイケボが展開されてる。声って大事、絵も綺麗だし面白いです。
by みつなみ-
恥ずかし
自分にとって“響く”声ってあるけど
会社であんな動画見ながらスゴいセリフを聴いてたり、付き合ってもないのに処女と言ったり
なんか恥ずかしい…。
あんな振る舞いができる柳田くんなら、2年も行動起こさないわけなくない?
こんなお花畑主人公なんて、簡単に騙されてるよ…by すいにち-
ストーリー展開が無理
ちょっと不自然な展開が気になります。イケボのカレは、以前からヒロインを好きだったみたいで、そのへんは大目に見るとしても、ヒロインの言動はどうかなぁ。一番許せないのは仕事のできる人みたいだけど、好みのイケボ聞きながらの仕事ってないわ、と思ってしまいました。
by アンナまま-
作画は良い
せっかく作画はいいのに、自分ホクロある系のキャラ好きじゃないです。それからいくらヘッドホンしてても人が大勢いるところであんな画像見るかな?と疑問。1話だけでいいやーって思いました。
by まめぎゃんぐ-
もやる
絵がかわいいので読んでみました。でも設定にとてもモヤモヤします。
イケボ大好きな主人公。好きなのは構わないけど電車の中や会社で聞くか?普通に男性がやっていたら針の筵になるでしょう。
そしてそんな主人公を助けるイケメン。実は2年も前から主人公のことが好きだけど何も行動しなかったのか接点できた途端、社内にも関わらず迫りまくる。
んー…設定にモヤモヤしすぎて離脱です。by T07-
あんまり
序盤から展開が急すぎて、ん?となるところ多数。
絵が綺麗でちょいエロで高評価なのかな?と思いますが、リアリティ薄いので感情移入したい人はおすすめできませんby かえるぴん-