みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間29位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
理想のなか
こんな理想的な話があるなら、誰も苦労しねーし(笑)冴えない男が主人公と関わると変わる良くあるパターンです。
by ののんのの-
イケボ このマンガで知りました
声って顔とイメージ合うとすごく良い!
あくまで観賞用になりがちだけど、恋愛に発展しちゃう?by アンコロ餅-
絵が良い
色々ツッコミどころが多く…そういうのが気になる人は苦手かも。
電車や会社ではそぐわない音声を聞いていたり、業務時間中に会議室で隠れてイチャコラしたり、シャワーで濡れたまま…とか。現実的に考えてツッコんでしまう。
ビジュアルに合わないけど処女と根暗な二人のカップルなのでそういうシチュにも本人たちは燃えてそうですが。
とにかく絵柄が可愛くてかっこよくて、画力が高い。なので満足感はありました。by kumaゆみ-
絵が良い!
柳田君がかっこいいです。カッコ良すぎて主人公のビジュアルが追いついてない感があるように思います。その分、性格が良いので良いのですが、、、。
by サットヴァ-
どんな声??
恋愛に色んな意味で消極的な男女がお互い素直になって向き合っていく過程がステキだなと感じます。付き合ってからも少しずつステップアップしてくのがもどかしいやら、、笑 続きが楽しみです!
by しーきんぐ-
うん!素直でいい
声がいい人って確かにいるけど神級はなかなか出会えないね。低くて響くような男声は素敵だなぁって思うけど周りにはいない。これが現実だ。
by NSUC.A-
絵が綺麗だと思い、読み始めました。
話も次が気になっていき、読んでいきました。
なかなか面白かったです。by なななちゃんさん-
ドキドキ
観ていてドキドキがとまりません!!
なにより柳田くんのビジュが良すぎて沼にまハマってしまいそうです、、、。by ちゃこ2525-
うーーん……
絵は好きなんだし、柳田くんもカッコいいんだけど、展開に無理がありすぎて、なかなか入り込めない。
というか、こんなにいいヤツでイケメンで仕事もできるとか、THE漫画の王子様って感じでリアルさは全くない。
夢見る女の子のためのストーリーっていう感じかな…by 匿名希望M-
絵が好きで気になって、無料分読みました。
『声』がきっかけで好きになるって柳田の声がどれだけいい声なんだろーと思いながら読んでます。
柳田も入社当初にヒロインに救われた過去があってヒロインのことが好きみたいだけど、よく今まで気持ちを伝えず耐えてたなーと不思議に思うことはあるけど、2人がどうやってくっついていくのか気になります!by こよー-