みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください 分冊版」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
- 女性漫画週間32位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
ヒーロー役の男の子が普段は寡黙だけど、本当は凄く優しくて気遣いの出来るいい子で仕事も早い!素晴らしい‼︎女の子は可愛くて何だか健気な感じが応援したくなる!お似合いの2人♡見てるこっちまでドキドキ、キュンキュンになります。
by ビックル-
絵も綺麗だし好き
声がえっちで最高です!
声で作り出すシチュレーションがなんとも悶える最高にえろい!主人公もかわいくて推せるし!ななんとも男の子がイケメンで今後の展開もきになりますーby ちーるんさん-
人物描写が上手い作者さんでどんどん引き込まれていきます。少女漫画なので女性による女性のための女性の恋愛ですが…。
by 大福*-
早く続きが読みたい!
あの綺麗さも、ストーリー展開も、全てが最高!
ポイント復活が待ちきれないです!!by ちぇるちぇ-
吹き出しがもうエロすぎて、やばいです声しなくても想像できちゃうし、何と言ったって可愛い、!絵もかっこいいし、性格も好みすぎる、!神作品、!みんな読んだ方がいいと思う
by tyuk_-
よい
ビジュある最高です。
かっこよすぎるしずっと
きゅんきゅんできる。。
声フェチなので想像するのが楽しいです。by ぴここここーむ-
絵がキレイで見やすいです。柳田くん、イケメンだしイケボだし、最高すぎます…主人公、羨ましすぎます!!
by ローリングヒル-
柳田くんの声を聞いてみたい
イケボでイケメンの柳田くんと、ヒロインのあかりが、これからどんな風になっていくのか、1話を読んだだけで気になりました。
声に惚れるという恋愛ものは、初めてなので、新鮮です。
アニメになったら、より一層、柳田くんの良さがわかるのかな?と思いました。by リエル444-
ひゃー!
メインの2人がどちらもビジュ良くてイラストもすごい好きなやつですーーー!男の子の感じから声想像できてほんと推せる。これは続き気になる
by おもしろー-
やっっば!!
柳田さん、超〜かっこよすぎて泣けるレベル。
またホクロもたまんな〜い!!
今後のお話が楽しみすぎる!by とみんちゃん-