みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください 分冊版」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
- 女性漫画週間98位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
無料分読みました!課金するか迷っているところですが、大人っぽい感じのシーン見たさに課金しそうです。
なかなか声からあんな関係になるのか?!という感じですが、漫画なので素直に楽しみたいです。by mattaripurin-
絵がすごくタイプです!!そして、ストーリーもキュンキュンドキドキして、はまりました!!どんどん読んじゃえました!
by ハラッパラッパ-
やっと読めた
ずっと読みたかった作品なのでようやく読むことができてとても嬉しいです!イケメンのイケボを想像して読むとこちらまでドキドキ(꒪д꒪II♡
by ._.ෆ˚*-
イケボうらやまw
絵が綺麗で女の子もかわいいw何より冒頭からエロいシーンというのが良いw1話しか無料で読めなかったので続きがきになるw
by テレックス-
みんな堕ちるでしょ
声って大事!しかも、仕事ができてイケメンの柳田くんの声がイケボなんて最高すぎる。
人の趣味を馬鹿にせず、ヒロインのありのままを受け入れてくれる優しいところもあって、誰もが堕ちること間違いなし。by デコピカリ-
無料の1話読みました。
絵もよくて、ストーリーもおもしろそうだけどポイント高めなので購入ためらってます。あと1~2話無料だったらなー。by じもとラブ-
イケメン過ぎて
いやん!イケメン大好物です。
どーしたらいい?収集のつかないイケメン度はもうほっとくべきでしょうか?by ごごごりこ-
ドキドキ
最初からドキドキハラハラした展開があり面白いです。柳田君が毎回かっこよくて二人のこれからが楽しみです。
by レライン-
か、かっこよー!
やばいですね、こんなかっこいい人に出会ってみたかった、みんなにはクールで自分にだけってところがまた良いなぁ。キュン死しそう。
by サラサラミ-
柳田くん!良過ぎる!
イケボなのもだけど、ビジュもイケメン態度もイケメン…文句なし!先が気になりすぎる!by oroyu-