みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください 分冊版」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
- 女性漫画週間32位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
最高作品!
これは、皆さん課金するべき作品です!この作品のためならお金を惜しみません!早く続きがみたくでウズウズしてます!
by アラサー女-
柳田くん
柳田くんのかっこよさヤバすぎます(≧▽≦)
どタイプすぎて大好きです!!
こんな恋したら合わないなんて無理すぎる!!!
最っこうの作品(☆▽☆)by RRE-
これ
めちゃくちゃ続きが見たいやつです。頑張ってポイント貯めなきゃ…!笑
こんなにかっこいい人に気に入られて羨ましいby ねこみんぐ-
柳田くんに溺れちゃう!
見た目も中身もこんなにカッコいい男の子っている?!
みんなに引かれても、柳田くんだけは優しく受け入れてくれて…そりゃ好きにならないはずがないっ!
嫉妬してくれたら、大事にしてくれたり、気持ちが持たないー!(//∇//)
しかも自分の大好きな声なんて♡
こんなふうに大事にされたいっ!!!by みさああ-
声、、✨️
良い♡ 私も声に弱いので、、、♡♡
アラフォーなのに、いまだに声にドキッとしたりします💦
絵も綺麗❗ 柳田君の声、聞いてみたい✨️by ko-
良い!
柳田君がかっこよすぎて、声も良いなんて最高です。くっつくまで展開が早かったから、恋人になってこのあとどう進むのか楽しみです
by ちょび21歳-
男性経験のないあかりちゃんと、イケボでイケメンの柳田くんの物語。イケボからはいる話って面白い!耳から始まる恋ってあるんだね。。いや〜ほんとドキドキする〜〜。
by ココロ777-
最高
久しぶりにギュンギュンしたーー!!イケメン度最高峰。主人公も可愛いし、絵がどタイプ。ストーリー展開は早いけど、ダラダラしてるより全然いい!恋を終えた30代に刺さってます!!!
by ららんこ-
破壊力抜群です
無料分だけ読もうと思ったのに配信されている分は読破してしまいました
続きがになりすぎて止まらなかったです
柳田くんのイケボ、想像しながら読んでます
配信が待ち遠しいby 〇〇%-
はああああ!!、
たまりません!!わたし声フェチなんですが←画面、文字から伝わるイケボがたまらなくて、もう耳元にガンガン伝わってきます、、作者様に感謝です、、追い続けます!