みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください 分冊版」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- 女性漫画週間21位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
イケボイス系
イケボイス系きたぁー
漫画なのでイケボイスをどう表現するかはちょいと難しいかもしれませんが、声はこっちで好きなボイスに変換してますので、言葉、頂戴します。by Sataki-
彼の声を聴いてみたい!
声にドッキ!分かります
増してイケメンの彼
彼も好意的だし...良いですね。
絵も魅力的だし...毎回ドッキ!されて貰ってます♥️by 黄色いハンカチ-
最高すぎる、、!!!
最高すぎました😇
1日で全巻読むくらいの勢いで早く続きが見たすぎて、どんどん見入ってしまいます
いろんな方におすすめできます!by お眠子-
柳田くんかっこいい
柳田くん、かっこよすぎる
漫画だから実際に声を聞いている訳じゃないのに、もう絵とストーリーからイケボが伝わってきて読んでるこっちもドキドキしちゃいますby 明太カルボナーラ-
イケボを休憩中にすら聞くほどハマった事ないからわからんけど、男性がしたら絶対にセクハラって言われますよね。
by エラータ-
もう話が天才すぎて🥺
2年前のこともすきやし😌
処女であんなん聞いてるのに否定も悪口もなくて受け入れてくれていいひとすぎるby 匿名‼️-
無料で3話まで読みました!
絵が好きー!
めっちゃイケメン♡
内容も好き!笑
なかなかの急接近!笑
続きも読みたい!by Nasuco-
良い声
というだけでなく、イケメンで性格よし!これは主人公も好きになってしまうよね。キュンキュン要素がたっぷりで面白い!そして絵もステキ。オススメです。
by スポンジ・ボブ-
柳田くんのイケボを聴いてみたい。初めてよむten先生、絵もストーリーも最高ではまってます。柳田くんから胸キュンたくさんいただいてます
by kokko⭐︎-
柳田くん、、
柳田くんズルすぎる。顔のホクロと、甘めフェイスの組み合わせたまらん過ぎます。溺愛具合も◎そして、毎度表紙も良すぎますって、、ten先生いつもありがとうございます、、
by ayamen-