【ネタバレあり】俺の声に堕ちてくださいのレビューと感想(3ページ目)
絵が好き!柳田くんカッコ良すぎる!
声が聞いてみたくなる(笑
物語も、面白そうだから、はまりそう。続きが気になります!!by たねみん- 0
おもしろーい!
柳田君がイケメンすぎる!優しくて一途な思いであかりを見てて。2人が両思いになれてよかったー
やきもちやく柳田君がセクシーすぎる笑笑by あおんゆ- 1
柳田くん最高!
無料1話から止まらず最新話まで一気に購入!絵やシチュエーション、話の進みぐあいも良く、とにかく柳田くんがカッコいいー!!主人公も処女なのに年齢のせいか?願望のせいか?押し負け?嫌味じゃない積極性で笑えます。柳田くんみたいな子に押しまくられたら、きっとみんな堕ちるかも?早く続きがみたい!!
by kuro55- 1
無口なイケメンは素敵すぎる
芯のしっかりした大人女子と無口なイケメン男子。この組み合わせだけでもキュンキュンするのに、いざという時に現れて助けてくれたり、無口なのに出てくるセリフは少しぶっきらぼうだったり…、とにかく続きが読みたくて無料1話なんて悲しすぎました…。
by モーモーさん- 2
最新話まで見てしまいましたが、良いところで終わってます。笑
とても気になる!それにしても初めての相手にこれは難易度高い。by つー♪- 0
柳田くん
柳田くん さりげなくしごとしてしまうとこがよい。そして、スタイルがよい。いまでいうとダンスチームのアイドルみたい。
お姉さんの声フェチ。柳田ボイスにやられて
柳田ボイスきいてみたい。by ranranp- 1
1話目にして心奪われました。絶対読んで損は無いと佐倉さんとても丁寧で素敵な方!私も思う。ここのほとんどの人は経験済みで〜2人の関係が楽しみです。
by まめたろう9- 1
イケボ!
私達の時代にも声が良い!とはあったけど
最近はそれをイケボというのがおもしろい
私は声が良いと好きになってしまうタイプですby にかとこ- 0
無料分を読みました。イケボ👂良いですね🙆
主人公のお仕事頑張ってる姿も良いです🎵
続きがとっても気になります❣️by ケロケロー- 0
いい!
ドキドキしますねー、絵が綺麗だしストーリーも素敵。ドキドキの展開ですすんでいくといいなー。
邪魔とか入らずにby まろんちゃんです- 0