みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください 分冊版」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 女性漫画週間26位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
柳田くん
柳田くん さりげなくしごとしてしまうとこがよい。そして、スタイルがよい。いまでいうとダンスチームのアイドルみたい。
お姉さんの声フェチ。柳田ボイスにやられて
柳田ボイスきいてみたい。by ranranp-
無料分増やして〜しかもポイント高い…続きが気になる!でもいきなり壁ドン的な甘いイケボイスでのありがとう。わざわざ耳元でって
by あいこわ-
私も柳田くんに堕ちました!目の下のホクロも色気があって良い!イケメンなのも良し!仕事が出来る所も良し!すべてにおいて完璧な男ですね!
by 発熱-
声フェチか!
やっときました!声フェチ!実は自分も声フェチです。声の素敵な人がいると、ついつい振り向いてしまいます。これこら先が楽しみになっています!
by Neighbors111-
ツッコむ間を与えない柳田くんの攻めっぷり
年下・シゴデキ・イケメンのイケボ。技術職なラフなスタイル…もーいろいろ刺してくるわねー💕 誤爆の反応もフォローもそれでいいの?2人で入れるサイズのロッカー?偶然会いすぎじゃね?年下だからって「っす」連打はどうよ?など、ツッコみどころてんこ盛りな設定すら越えてくる、柳田くんのスバラしさよ✨ 咲倉の好みに合わてるのか、元からなのか、攻めっぷりも満点💕対する咲倉も、ほどよく欲しがるもんだから、すでに両思いな2人は、この後どうなっちゃうんでしょう? ひたすらラブい展開でもいいわねー。好みの声を妄想しつつ楽しませていただきます。肌艶上がりそうです😊
by ジプシークイーン-
広告から気になっていてとんできましてが、無料分だけではすまず、課金が続きそうです!笑
今後のストーリーが気になります。by はせこう-
面白そう…
無料分が1話だけなのが残念です。
こんなイケメンでイケボが職場にいるなんて羨ましい。続きが気になります…by 匿名希望-
こんなイケメンで仕事ができて、そしてイケボだなんて♥絶対にはまってしまうに違いないでしょう。毎日ドキドキです。
by 豆豆まめこ-
沼りそうな予感しかしない!!絵も好みだし、始まりかたもグッと掴まれた感じで、個人的にヒットしそうな気しかしない!
by おーでころ-
まだ
1話しか読んでいませんが、これは期待できるかもです。声がいいのは、ほんと勝ち。通勤途中にイケボ聞いてるのは変態っぽいけど
by ぷりおさん-