みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

男性経験のないあかりちゃんと、イケボでイケメンの柳田くんの物語。イケボからはいる話って面白い!耳から始まる恋ってあるんだね。。いや〜ほんとドキドキする〜〜。
by ココロ777-
最高
久しぶりにギュンギュンしたーー!!イケメン度最高峰。主人公も可愛いし、絵がどタイプ。ストーリー展開は早いけど、ダラダラしてるより全然いい!恋を終えた30代に刺さってます!!!
by ららんこ-
破壊力抜群です
無料分だけ読もうと思ったのに配信されている分は読破してしまいました
続きがになりすぎて止まらなかったです
柳田くんのイケボ、想像しながら読んでます
配信が待ち遠しいby 〇〇%-
はああああ!!、
たまりません!!わたし声フェチなんですが←画面、文字から伝わるイケボがたまらなくて、もう耳元にガンガン伝わってきます、、作者様に感謝です、、追い続けます!
柳田くん破壊力えぐい。
とにかく柳田くんのビジュが良すぎだし社内での設定も好き。そこに自分の好きな声を加えると最高すぎます。全部が好きすぎる。こんな年下イケメンに愛されるなんて、読んでて本当にきゅんてなるし幸せすぎて漫画の良いところ詰めがすぎる!!めちゃくちゃ続き読みたくなります!
by いありさ-
声の
フェチかぁ。分かる気する。
私も某俳優さんの声にいつもドキドキしてます。
好きな声でささやかれたらキュンキュンするよね。
しかし、
この手のヒロインのコ゚って
必ずアラサーなのに処女って設定ですね。
すっごく可愛いのに笑by メグうさぎ-
柳田くんがかっこいい!
ただただもうそれに尽きます!
色々と何それ?と思わないこともありはします。
仕事中に会社内にシチュボを流してしまうとか、通勤時間にイケボを聴くとか。まあでも漫画ですし、柳田くんが良いので問題ないです。by にゃんこしゃんしゃん-
めっちゃ良さそう
めっちゃかっこいい!!見たいのは分かるけど、でも電車で動画?見てるのは嫌だなぁ笑声聞こえてるんじゃない?
by 蘭子の話-
いい♡かっこいい‼︎かわいい♡本当に声にきゅんきゅんしてるのもよく伝わってくるエロい表情も引き込まれます
by 匿名そら-
堕ちました
絵が好みだったので購入しました!買って正解。見事堕ちました(笑)絵もきれいだしストーリーもさくさく進むのでつい読み進んじゃいます。
by さ ち-