みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください 分冊版」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 女性漫画週間32位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
めちゃくちゃいい
絵がタイプすぎる!続きが気になり、ポイント集めてます!絵が綺麗、ビジュ良き!キュンキュン、大好物です。ありがとうございます。
by かにゃると-
漫画のいいところ!
現実でこんなテンポよくいくわけないからこそ
どんどん進んでて好きです。
回りくどいことせず、さっと次の展開に行く漫画最近見てなかったからすごく見やすいし絵も好きだし表紙より中?ストーリーの絵の方が好きなのって個人的にレアかも。
これ実写のドラマとかボイスドラマとかになってしまったら彼に墜ちそうby ちょこみんとぱんだ-
一気読みしました
柳田くんかっこよすぎて、一気読みしてしまいました!
見た目も中身もステキでハマってます。
早く続きが読みたくて待ち遠しいです!by きんむぎ2-
何もかも素敵
声フェチのヒロイン。処女で彼氏なしだけど、イケメン、イケボの男性と出会う。ヒロイン声だけでチョロすぎ。これだけイケメンなら私も堕ちるけど。
by ふんふんふんふん-
きゅんきゅんします!
LINEに広告が出ていて、気になったので無料分を読み進めたらハマってしまい課金!!
初めて彼氏ができるドキドキ感が伝わってすごくきゅんきゅんしました!まだ途中までの課金なので続きが楽しみー!by みんとかるび-
イケメンでイケボで性格も良いなんて好きにならない訳がないですね。キュンキュンしちゃった!続きが気になります。
by ななぽんた4649-
良い!!!
無料で読んでたら続きが気になりすぎて即課金。あっという間に最新話まで読んでしまった、、
でも課金して後悔はないってくらい良すぎる!!
キャラ設定もストーリーも良い、、
早く続きが読みたいです、。by どみねいと-
好き
絵もストーリーも好みで、サクサク読めました!
続きが気になります!!!
もう少し無料で読める話が多いと嬉しいです!by みみみんみんみんみん-
沼りました
順位があまり高くなかったので、内容はそうでもないのかなと思って読んでみたら、柳田くんがイケメン過ぎて、読んでるこっちまでのぼせそうです🤒普通に購入してました(笑)
by thanmero-
柳田くんがカッコよすぎる!
声フェチではないけど、イケボでイケメンで優しくて最高。仕事どうなってるの?!とか考えちゃう部分あるけど、もうとにかく柳田くんのかっこよさで全てがどうでもよくなる
by きつつき10-