みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料分だけだけど
無料分だけしか読んでないですが取り敢えず柳田くんがイケメンすぎて眼福です。続きも課金して読もうか検討中。
by Coccoyou-
フェチは分かるが、会社ではまずくないか?バレたいのかなとしか思えないけれど、絵は好みでなぜ、30歳になっても経験がないのか、気になるところです。
by ai.e☆-
めちゃくちゃおもしろい!しかもイケボの話とか新しい。笑 無口なイケメンだからこその楽しみ方があっていい!
by にもさ-
絵がかなり好みで、かっこいい。続き気になりますがポイント無いのでまた貯まったら見にきます。主人公もかわいい。
by めちゃあおい-
なるほど
無料分があったから読んでいます。最近、声優さんの人気もでているから、なんとなくわかる気がします。先がむちゃくちゃ気になりました。
by namidon-
イケボがわかんないけど
まだ未開拓なので、会社で際どいイケボを聞いてしまうほどドハマりしている感覚はわかりかねますが、柳田くんが無口でイケメンでめちゃ優しい男なのは分かりました!
そして、咲倉さん、美人でスタイルも良いのになぜ三十まで?今時そゆもん?周りに良い感じの人が、一人もできなかったの?
これから分かってくのかな…?by レビュー-
イケボ+イケメン=最高!
咲倉さんの素直な性格に柳田くんが堕ちたたんじゃないかな。
もっと無料読みしたいです!by ゆか87-
柳田くん、見た目も声もカッコよすぎる。一話しか無料がなくて課金するか迷ってたら皆さんの評価高くて決めました!今からソッコー課金して読みます(≧∇≦)
by チビマックス-
ブレーキぶっ壊れそう、、てなんか、たまらない言葉(*^^*)キュンキュンしちゃいます。言われてみたいな
by さなやたはまかわ-
読み始めですごくワクワクしました。これからどんな、ラブストーリーになっていくのか。何もかも初めての主人公!イケボ
に耐えられるか?by Saちゃん-