みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵がかなり好みで、かっこいい。続き気になりますがポイント無いのでまた貯まったら見にきます。主人公もかわいい。
by めちゃあおい- 0
柳田くんの顔がタイプすぎて
柳田くんの髪型にスタイルに顔全てがパーフェクト!とくに顔のセクシーなホクロ(しかもこの位置!!)どタイプ過ぎてヤバイ。さらに声まで良いなんて贅沢過ぎる。
…でも冷静になると、こんな美男美女がフリーなわけある⁇って感じだけど、イケメンだから何でもいっかになってしまうくらい好きな顔
続き楽しみにしてます。
他の作品も出して欲しいです!by MANGA- 21
キュンキュン
柳田くんの絵が好みです。美咲が年齢30歳、年上女性でこの年で処女という設定も良い。次号を早く見たいです。
by catminto- 0
声フェチなので
声フェチなので、声が気になります!
後ろで手を繋いだり、ヤキモチ焼いて電話させながら、人がいる壁の向こうで…。キュンキュンします!by はるママ3- 0
柳田くんのダブル泣きぼくろがセクシー
主人公の咲良は声フェチ。同じ会社の歳下の柳田くんの声に一目惚れならぬ、一声惚れしてしまいました。
柳田くんは背も高いしイケメンだし泣きぼくろがダブルでカッコ良い!その上、声までイケてるみたいで無敵ですね。by 和紅茶- 1
なるほど
無料分があったから読んでいます。最近、声優さんの人気もでているから、なんとなくわかる気がします。先がむちゃくちゃ気になりました。
by namidon- 0
無料1話読みました
1話だけで引き込まれました!扉絵よりもずっとずっとイケメンで色気駄々漏れの柳田くん。これで仕事できてイケボなのにチャラってないだなんて最高でしかない。
by さいさんこ- 0
イケボがわかんないけど
まだ未開拓なので、会社で際どいイケボを聞いてしまうほどドハマりしている感覚はわかりかねますが、柳田くんが無口でイケメンでめちゃ優しい男なのは分かりました!
そして、咲倉さん、美人でスタイルも良いのになぜ三十まで?今時そゆもん?周りに良い感じの人が、一人もできなかったの?
これから分かってくのかな…?by レビュー- 1
イケボ+イケメン=最高!
咲倉さんの素直な性格に柳田くんが堕ちたたんじゃないかな。
もっと無料読みしたいです!by ゆか87- 0
完全に堕ちました
無料分だけと思って読みましたが、次々と購入し、最終話まで一気読み。
イケボの柳田くん、ビジュも最高!
目元のホクロもセクシーで、ドキドキ。
次のお話が楽しみ。by あいんしゅったいん- 0