みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください 分冊版」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 女性漫画週間26位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
かっこいい!
柳田くんかっこよすぎて大好きです!
漫画だから声聞けないのがもどかしい(笑)
甘い展開もすっごく好きです!無料分が読み終わってしまったのでポイント追加して読みたいです。by まるだいふく-
絵も話もいい!
絵もすごくタイプです!
柳田くんがイケメン〜!!
キュンキュンします!
これから2人がどうなっていくのか楽しみです!by akk1234-
柳田くんがカッコ良すぎて、あっという間に読み進めちゃいました。ヒロインも可愛くて、どちらも性格が好きで応援したくなる!
by アスパラ大根-
きゅんきゅんがとまらん
声に体にヤバすぎるくらいこっちまでメロメロ。
こんなにキュンとなったりドキドキしたりするのは久しぶりです!
柳田くん最高〜 メチャ好きby だんごむしむし虫くん-
⭐️5では足りない
はぁぁ 良いです 柳田くん 良い
程よい長髪黒髪、目元のホクロ、ゴリゴリじゃなく程よい筋肉。色っぽすぎてドキドキです(≧∀≦)
それでもって仕事もできるとか、それはもう好きになるよね💘この後どう展開されていくのか楽しみで仕方ないです!by ジェントルマン ジョシュ-
ハマる
絵がキレイで、柳田くんにハマりました。
声も聞いてみたくなります。
続きが楽しみ!by あさひるばんこ-
柳田くんかわいすぎ。♡‿♡。
柳田君最初見た時はあんまり喋らなくてどうなのかなー?って思ったけど後々の話を見ると
めっちゃ可愛くて柳田くんやばってキュンキュンした!by ただのスノ担-
主人公二人とも初々しくて可愛いです。ピュアな恋愛ですが、肉体関係も描かれてて面白い。もっと続きが見たくなる。
by キレイなイラスト好き-
ハマる
柳田くんがめっちゃタイプ。
声フェチなので好きな声で脳内再生して読んでます!普段あまり漫画は読まないけど、めずらしくハマってしまいました!by しんの助.-
とろける
テンポの良い展開ですらすらーと読めちゃう
女の子のキュンキュンが詰まってて、次が気になってどんどん読み切っちゃいました〜
柳田くんかっこいい〜〜by ららまるまる-