【ネタバレあり】俺の声に堕ちてください 分冊版のレビューと感想(12ページ目)
- 配信巻数
- 16巻まで配信中
- 1~3巻無料(2026/02/20 0:00まで)
絵が好み
まずシンプルに絵が好み。
柳田くん良き。。。照れてる描写多くて嬉しい
2人の時とか特に攻めてて良き!!-
イケボ好き
イケボ好きなのはめちゃくちゃわかるけど、30処女からいきなりのイケメンと両思いって、マンガの世界だなぁーと。
でも面白いので、先が楽しみ!by よし☆よし-
かわいい2人
こんなはじまりの恋がしてみたかった!
シュチュポ聞いたことないから聞いてみたくなったし、あんな綺麗でかっこいい男子に耳元で囁かれたら堕ちて当然。展開早いのに進まない焦ったさにはびっくり!ですが、ずっと2人ともかわいい!嫌味がなく、サラッと書かれてて読みやすいし一気に読んでしまいましたー!by プチプチこ-
無料分を読みました!絵がとてもキレイです。美男美女!ですが話があまり、、無理があるかなという感じです。
by yoshi10-
声が好きってわかるわぁ。それで見目麗しくて優しくて自分に好意をもってくれてるなんてもう好きになるしかないわぁ
by hummingbird8-
柳田くんがカッコよすぎる!
声フェチではないけど、イケボでイケメンで優しくて最高。仕事どうなってるの?!とか考えちゃう部分あるけど、もうとにかく柳田くんのかっこよさで全てがどうでもよくなる
by きつつき10-
ドキュン好きにおすすめ
まず、声に反応する主人公にかなり共感!
彼の顔がどタイプすぎて好きです。
こっそり手を繋ぐところも最高!
ドキュンきゅんしちゃいます。by Misakoook-
柳田くん
めちゃくちゃかっこいいー!咲倉も可愛いし、二人の急接近にドキドキが止まらん!!無理矢理感が全然なく良い
by めちゃコミ好き女子-
なんですっとひとりだったの??
主人公の子、性格もかわいいし、仕事でもきくばりできるのに、なーんで恋愛できてこなかったんだろうね。イケボに出会うための伏線だったのかなぁ!ふたりの絡みがきゅんとしてすてきです。
by はるまーま-
みててキュンキュンとまらん😍
まじで柳田くんイケメンすぎでしょ!!!
相手のコンプレックスに思っているとこを優しく受け止めて上げてるとことかもう紳士でしょ?!ってかんじでキュンキュンします!!by れもんもんもん-