みんなのレビューと感想「復讐の王子様」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 35話まで配信中(50pt / 話)
有り得ないが、気になる
自◯するつもりで、薬飲んで湯船に沈んだらイケメン男性に転生?まーもちろん、有り得ないわな
タイトルと1話目読んだ時は、主人公は頑張ってお金貯めて数年後に手術で男性になるのか、と思いきやそう来たか!
展開的にはどう復讐するかが、メインだから手っ取り早く転生させたかって感じ
しかし、イジメからの復讐モノって多いねby アイコタ-
まさかね
非現実的ではあるけど、そーゆー形の復讐の始まり?みたいな
イケメンに、生まれ変わっての復讐の仕方が楽しみです。by きんちゃんadg-
無理のあるストーリーだが
復讐が正攻法で実に痛快で、ついつい読み進めてしまいました。この後、更にどのように展開していくか楽しみです。
by 鬼目のきょう-
無料配信の5話読了。自殺を図るもなぜか男になってて復讐を決意するとこまで来ました。このあとから何かしら復讐に向けて動き始めるんだろうけど、早速課金して次を!という気分にはならなかったので、無料配信が追加されたら読むことにしようかと。それで先が気になったらその時点で課金考えることに。今は保留&先送り。
by スノークのおじょうさん-
残酷
容姿の良し悪しでイジメにあい命を落とす
凄く残酷な話ではありますが
イケメンに転生して復讐を開始
元々優しい主人公が冷酷で無慈悲な人間にはなって欲しくないけど
それでも復讐を応援したいと思いますby いちご王国-
面白いけど残酷
ブサイクだからという理由なだけでここまでイジメを受けるってひどすぎる。胸糞。でも現実にも起こり得ることだと思う。まだお試し分しか読んでいないけどどうやって主人公が復讐を果たして行くのか見たいけど怖いので課金するか迷っている
by さくや2268-
話が私ごのみで、面白いです。
復讐するのが楽しみで、ついつい、ポイントをゲットしてしまいます。これから続きを読むのが楽しみです。by ががる-
今までの復讐物とは少し違う気がします。
不細工だという理由でいじめられていた主人公が、自殺未遂後にイケメンに生まれ変わって生きていくストーリー。
無料分は終わってしまったけれど続きが気になります。by ルナさくら-
暗くなる
いじめられ方がひどすぎて、暗い気持ちになりました。
心身共に傷つけられ、お母さんも重傷を負わされ、自殺に追い込まれた主人公。辛すぎる展開でした。
でも、死んでいなくて、イケメン君に生まれ変わっていました。ここから復讐を遂げていくのでしょう。スカッとする展開を期待しています。by ころころあん-
うーん……
無料分だけしか読んでいませんが、全体的に内容が薄いっていうか……。よく練られてないっていうか……頭空っぽにして復讐楽しむやつかな?一話の時点で平家物語が平安物語て書いてあってストーリー考える時にちゃんと調べてないんだなって。
by YuriBell-