みんなのレビューと感想「復讐の王子様」(ネタバレ非表示)

急すぎる
醜い主人公の女の子が美男子に変わって復讐するお話しのようですが。整形だったり性転換だったりなら何となく理解はできるのですが、急に美男子に変わる?なんかあまりにも都合よくないですかね?イマイチ共感できず無料分で離脱です。
by ウッド母ちゃん-
うん
なんていうんだろう、、、面白いのかもしれない。が、無料が少ないからよくわからない。読んでみたいとは思う。
by 匿名B-
無料分終わっちゃいました
有り得ない復讐劇が始まったところですが なんとなく課金するほど読みたい感じでもなく終了かなby みぃ慎-
最初のいじめは酷かった。生まれ変わって?男になってからのストーリーがあまり最初の女の時のと関係ない、繋がらない感じで最初の方いる?って思ってしまった。絵も上手くないからイケメンではない
by 匿名希望1212-
こんなヒドイいじめがあるなんて
現実世界にもきっとあるんだろうなぁ
お金があるとか可愛いとか
なんだかなぁ・・・by ぷるぷるぷるる-
タイトルに興味を持ち…
ふと、タイトルに目が留まり、特に復讐モノが好きなわけではなかったのですが読んでみました。
表紙では分かりませんでしたが、絵が好みではなかったのと、いじめのシーンも中々…
読んでいて楽しいとまでは感じなかったので、課金してまでは読まないかな。by Tora Tan-
主人公が女性から男性へ転生?したのに何か意味あるのかな?
ブスが美人に整形して復讐するのはよくあるけど、ブスな女がイケメン男子になるのは初めてです。by さかいや-
あまり好きじゃない、、
この話の冒頭部分がよくわからない。結局誰が何をしていたのかがわかりにくい。そして男になっているのも転生なのかどうかがよくわからなかった
by をおおん-
復讐と転生?を書くために
リアリティがボロボロ。マンガなのはわかってるけど、高校どうやって入ったのかとか、お金とか、失そうしたあとに同じ家に知らない男いると世の中どうなるかとか。創作のストーリーはいくらでも現実離れしてくれて構わないけど、その設定がガバガバだと、一気につまらなくなるよね。
by しまねけんみん-
あまりにも酷い、いじめから始める
主人公の周りの人間関係のひどさから始まり、ありえない転生ストーリー。中学生が一人生活できるのか、おカネはどうしているのか?疑問がいっぱい浮き上ががる内容ですね。
by びわ湖ライブ-