みんなのレビューと感想「冷酷王子の優しい溺愛~どん底の私を拾ってくれたのは有名な御曹司でした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとスッキリ
はっきり言って、イラストとしては今一つな出来映え。ストーリー的にも、ムリがある気がする場面も多い。それらの事があっても、家族や恋人から虐められていたヒロインが、シンデレラの如く御曹司に気に入られていく過程は楽しい。波乱の結末に期待しています。
by ベースボールストーカー-
14話まで読みました!
酷い、酷すぎる!本当の家族なのか?なぜこんな仕打ちされるのか?今後解っていくのかな?
でも、イケメンに拾われて良かった!by れおらー-
設定が現代だから、家族のクズさに少し違和感がありつつも、幸せになる課程をついつい期待して読んでしまいます。
by きゅん5-
読み始めは令和の時代にこんな家族いるんだ…と思いながら読んでいました。主人公が幸せになることを願いながら読んでいこうかなと思います。
by ゆっちー先生-
頑張ってお姉さん
お姉さんヒロインて感じしません。何処にでもいるようなその他大勢に数えられる感じかな?
これから冷酷王子とラブラブ😍になって家族見返して下さい😊by 好きさん-
家政婦扱いされて、妹に婚約者まで奪われて…なんてヒドイ。自己肯定感も下がっていきますよね。いつか長谷に仕返し(復讐)できるといいなと思っています。
by りなとななみ-
まだ、話の流れがつかめてないんだけど、あのクズ男とクズ家族を見返すっていう感じかな。しかし、気の弱い主人公は大丈夫なんだろうか?
by たっきゅうかあちゃん-
あまりにもひどい家庭環境…。まさしく、シンデレラストーリー。
設定が極端な気もしますが、絵がキレイですし、主人公の幸せを願って読み進めたくなります。by ナン子-
14話まで読みました。家族も問題あるけど婚約者もやばい。結婚まで考えた相手にこの仕打ちはないわー。逆にこんな奴ってわかって良かったよ。早く御曹司様と幸せになる所が見たいなー
by ハマヤラワ-
なかなか…
こういう感じの話しで家族からも…みたいなのはよくあるけど、そこそこに酷い家族設定だったから、主人公が本当に可哀想だったし、幸せになって欲しいと思った。
by ここて-