みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 22話まで配信中(50pt / 話)
フルカラーキレイ
モノクロ版を読んでいましたが、カラーがあると知りこちらも閲覧。綺麗で読みやすいです。両片思いで焦ったいですが続きを楽しみにしています!
by フライングホヌ- 0
美月さんの、今までの人に尽くす姿勢とか、包容力とか、存分に活かせる仕事、専属秘書🙂最上さんは、そこを見抜いて秘書にしたと思うな!これからラブに発展して、楽しみです!
by たまちゃん2525- 0
このたび鬼上司の秘書になりました
無料から読んでいてすごく楽しみな作品です。
冷たい上司であろうが、魅力を感じる上司にみえるところがおもしろいです。先が楽しみですby まるっちー- 0
鬼上司が⁉️
出逢いは偶然の様で必然だったんだなぁと…。
ちょっとつまらない会社通いを妄想上でも楽しくしてくれるお話し。
こんな上司いたらいいな…と。又はもしかしたらこの鬼上司も本当はこんなに可愛い人?と希望を持たせてくれるマンガでした👍by Soraumiriku- 2
面白いです。
原作のエブリスタからです。
主人公の努力が実っていく。
登場人物も個性的で面白いです。
漫画として読むのも楽しい。by ろうがん- 0
個人的にはモノクロ版の方が読みやすいと思います。ただ竜胆さんのカラーを知りたかったので読んでみました。思ったより普通だった。モノクロだともっとすごい色使ってそうだったので、ちょっとすっきり。
by 匿名パンダさん- 0
ダメ男についつい絆される人っていますよね。何とかしてあげる。理解し合ってるから大丈夫よ〜なんて勝手な勘違いして、結局は泣きを見る、、。でも、いい男に出会うチャンスだったり。
by 7max- 0
彼氏に振られたことより裏切られたことより先に生活の困難が目の前にありましたね。
再就職の厳しさを目の当たりにして、だけど真剣さがモノを言ったかな。by Aゆかりん- 0
初めて読んだ作者さんで途中なのですが、読みやすいと思いました。ただタイトルにあるほどの鬼上司かどうかよくわかりません。
by noiko- 0
鬼上司
鬼上司との恋愛が昨今の流行りなのかなー。どこかで見た展開、どこかで見た人物設定。課金して読み進めるかはまだ迷い中。
by はなしか- 0