みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
- 5話無料/毎日無料で24話まで
鬼上司からの注意も感謝の気持ちで受け止めるヒロイン
前向きな姿にとても好感が持てました
まさかの、褒め言葉に弱い鬼上司が
これからどのように優しくなっていくのか気になります。by リリーたすかる-
私の好きなお仕事系
漫画とは言え、お仕事系の漫画で、他の(?)職場での会話や人間関係、仕事に向かう態度とか、知れて大好き。特にできる上司のアシスタントって親近感湧いてくる。中途の同期(同日)入社のライバルがいる辺りも、お話に深みがありそうな、若しくは、無駄な衝突に話が脱線しそうな危うげな感じもありますが、概ね大好きなお仕事系漫画です。
by mikatokiota-
モノクロ版読んでます。鬼上司のカラー版、いいです。照れてるところとか。登場人物のキャラクターがそれぞれ濃くて、それも面白いです。
取り柄もなく地味だったヒロインには、幸せになって欲しいです。by いがみっきー-
・・・・・・
絵は良かったです
内容はまぁまぁかなぁという感じです
よくあるような作品なので新鮮味を感じませんでした・・by ドラドラ魂-
最初モノクロの方で見てたけど、フルカラー版だとより柔らかい雰囲気で、ヒロインの子がかわいい。
段々最上さんが優しくなって、守っていくところが、きゅん!by 寝頃-
ツンデレ
優しさが垣間見えて、キューンとします。
女子はそういうのに弱い!
仕事のときは厳しいのに、ふとした時の優しさにイチコロ。by ウォーターメロン7-
怖めの顔好き。
やっぱり出てくる入山みたいなプライド高女。
もう絡まないで〜ほっといて〜成就しますように。by ピエン-
フルカラー効果❗️
モノクロ版でも最高にキュンキュン🫰モジモジ☺️な展開で❤️鷲掴みされましたが❗️フルカラーで本当に悶絶でした(笑)
展開や結末が分かっていても初めて読むよう気持ちになるフルカラーは凄いです👍by 月海月山-
厳しい上司の甘い顔
自分にだけ向けられる優しい表情。女性なら誰もが落ちてしまうでしょう。
自分の頑張りを謙遜できる彼女の性格も、厳しい上司にはたまらなくかわいいのですね!by ひろぽんr-
途中まで
結構いいね絵もいいし、内容に関しては、付き合うまでの時間がちょっと長いかな?まあそれがいいのかもしれないけど