みんなのレビューと感想「恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~ UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
89話まで配信中

【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!

4.0 評価:4.0 2,796件
評価5 36% 994
評価4 36% 998
評価3 22% 611
評価2 5% 138
評価1 2% 55
1 - 10件目/全994件

NEW
    恋フレは恋愛にきっと繋がる

ネタバレ レビューを表示する

まず絵が綺麗で話もポンポンと進んでいくし、登場者達の気持ちが上手に描かれているので読んでいて共感できる部分が多い。

セリとマヒロは恋フレから始まったけれど、最初から少しは相手のことを気にいっていないとスタートラインにも立てないのではないか、と思う。

セリはあからさまに恋に落ちたと解るけれど、マヒロは何か事情というか過去に女性問題があったのだろう、だから全身でセリへの愛情を出せないのかな。

ともかく相性はバッチリの二人なのでハッピーエンドである事を願ってます

NEW
    まだ途中ですが…

まだ途中なのでなぜ主人公がこういう思考になったかという具体的な過去の話には至りませんが、お互いの存在に責任わ持ちたくないけれど、好きと思える友達以上の存在がほしい気持ちはなんとなくわかります。
    共感から入っているのでとても読みやすく、今後の展開が楽しみです。

最高のストーリー

恋フレって初めて聞いて、
    おもしろい関係性だなぁと思ったのと、
    せりちゃん、まひろさんの過去が垣間見えて
    気になりすぎて、、、
    ストーリーがめちゃくちゃ素敵で好きです!!
    読み続けます!

わかる。

ネタバレ レビューを表示する

漫画から、元気もらってる私。
    恋愛に関しても、わかる。
    しかも、顔が好み…最高か。
    華金が華やぐね!!

改めて思った…

そうなんだ、私改めて思ったんだがやはり漫画とかアニメとか色々そうなんだけど、世界はやはり小さいとな、wあはは。だいたいの漫画が主人公の友達と関わってその後主人公に関わってくるって感じ…ありきたりだけどまたそれぞれの漫画がその後の展開が違うからねそこがまた好きなんだ。しかも絵が丸っこい感じだからまだ私学生とかそこらだけど読みやすくていい!!しかも結構個人的な感想になるが、服可愛いな…その日の色に合わせて全部同じ色って感じが最近の服?みたいな感じがあってまたおしゃ…

絵がタイプ

表紙に惹かれて試しに読んでみたんですけど、もう最高でした!私も2里みたいに素敵な恋愛したいなぁ。可愛い!

キュンキュン

毎回2人の向き合い方、考え方にキュンキュンします。読み出したらとまりません。佐々岡さんの
    片思いも素敵です。

素敵なカップル💖

ネタバレ レビューを表示する

最初読んだ時は恋フレってなんぞやって思ったけど、読み進めてたらなんだかすごい羨ましく感じてきた、、、面白そうな予感!

恋フレというどっちつかずな関係を楽しみつつ男の仕草にドキドキしてしまう女の子がこれからどんな風に変わっていくのか気になります!

恋フレにウキウキ

ネタバレ レビューを表示する

恋するトキメキ、わくわく、
    それが恋フレだけど、さらに
    切なさや胸きゅんザワザワを
    プラスした恋人関係に進んだ
    ふたり。ますますハマってる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー