みんなのレビューと感想「恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~」(ネタバレ非表示)
NEW絵がタイプ
表紙に惹かれて試しに読んでみたんですけど、もう最高でした!私も2里みたいに素敵な恋愛したいなぁ。可愛い!
by applepen-
NEWキュンキュン
毎回2人の向き合い方、考え方にキュンキュンします。読み出したらとまりません。佐々岡さんの
片思いも素敵です。by あぁちゃんみたみた-
NEW素敵なカップル💖
最初読んだ時は恋フレってなんぞやって思ったけど、読み進めてたらなんだかすごい羨ましく感じてきた、、、面白そうな予感!
by DANCE TIME-
NEW恋フレというどっちつかずな関係を楽しみつつ男の仕草にドキドキしてしまう女の子がこれからどんな風に変わっていくのか気になります!
by むか-
NEW恋フレにウキウキ
恋するトキメキ、わくわく、
それが恋フレだけど、さらに
切なさや胸きゅんザワザワを
プラスした恋人関係に進んだ
ふたり。ますますハマってる。by サンキューたか-
NEWかっこいい
まず絵がいい!ヒロインは可愛いし殿方はかっこいい!!
話も最初は興味ないみたいな感じですだんだん惹かれてるのが良きです!by きゅん^_^-
NEWいい!いいよ!
恋フレって私には無理だって思いながら
読んだけど、ヒロインの子が嫌味なく
真尋さんも変な駆け引きとかせず
まっすぐ恋フレを楽しんでる感じが良い!
それだけど、時間かけて少しずつ
お互いを知って気持ちが近づいてるのが
わかるのもドキドキしていい!by ちー323-
NEWフルカラーなので絵がキレイで読みやすく、お話もおもしろいです♫
無料話が多いのも嬉しいです!
溺愛系がお好きな方にはオススメです♫by YAYA☆-
NEW世莉ちゃんのお洋服が好き
お話の内容もとても素敵ですが、お洋服がとにかくオシャレでいつも注目しています。
普段着も仕事着も、派手すぎず甘すぎず単調でもなくてすごく似合っています。
それに合わせた髪型や小物や靴もまたいい!
これらを着こなす世莉ちゃんが最強ですby このはりんご-
クール系男子
恋フレって言葉はどうなのかなー?と思いましたが、モテすぎてがっつかないクール系イケメンとふわふわした感じの疑似恋愛を楽しむって意味ではキュンとしながら読めました。絵はカラーできれいなのですが、笑った表情が心から笑ってない感を出そうとしているからか、いつも微妙な感じでもったいないなぁ、、と。無料分までしか読んでいませんが、この先本気になるんだろうなぁ、と思うので続けて読むかも。
by リリリリリリリー-