みんなのレビューと感想「恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~」(ネタバレ非表示)

NEWじれったい
めちゃくちゃに焦らされて、ドキドキしてキュンキュンするのに落としてくれないこの感じがたまらなく好きです。
by kdwgp-
NEW可愛い
恋フレ、確かに楽しむだけのフレンドいいなあっておもうけど、やっぱり好きになっちゃうよね〜これからどのように恋愛に発展するのか、ドキドキしながら毎日見てます❢カラーで絵キレイ、せりちゃんおしゃれで可愛い😍コーディネート見るのも楽しい❢
by nnnthmm-
NEW毎話胸がギューッとなる
登場人物全てが愛おしく感じます。それぞれの言葉や表情ひとつひとつに胸が熱くなって続きが楽しみです。続きを楽しみに毎日過ごせます。素敵な漫画をありがとうございます!
NEW面白いです
なかなか無い斬新な内容だと思う。まだ序盤しか読んでないけど、これから本気の恋愛に発展・・・・があるんだろうけどまだまだ長いかなぁ。
by ラステフ-
NEW絵が好きです。真尋さんかっこよくて、こんな関係になれたら毎日楽しいだろうなぁと思いました。続きが楽しみです。
by ポメお-
NEWぎゃああああたああ
ソラジマの女性漫画で一番今ハマっている漫画です
最初は恋フレってなんだよって思いながら読んでたら、あとからめっちゃ面白いじゃん!絶対読んだ方がいい!by nekojima-
NEWこの関係も悪くない
私も恋人はいらないって考えるタイプだから、こういう関係を提示してくれる神イケメンがいてくれたらなぁ…()こういう関係、本当に羨ましい✨️
by ルア。-
NEW絵も好きです!
読むのが楽しくて好きなお話です。
早く実ってほしいのに....願。by 赤と水色-
NEW恋フレ、新しい恋愛の楽しみ方に注目です!
恋人はいらないけれど、自由な恋愛は楽しみたい!!そんな思いから恋フレの関係が始まった!
本当の恋人同士になるのか、せりちゃんとまひろさんの今後の関係が楽しみです!by m×∞-
NEWじれったい恋フレ
ルールなんかやぶりたい!好きにわがままにいきたい。両思いなんだから、いってしまったらいいんだよ
by ゆききい-