みんなのレビューと感想「恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~」(ネタバレ非表示)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 22話無料/毎日無料で108話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEW面白い
主人公に共感!
少女漫画要素もあり、トキメキつつナチュラルな気持ち
ドラマになるなら配役はこの人になったらドキドキするだろうなーなんて考えながら読んでますby おすすめさんさん-
NEWきゅんきゅんします
批判も多いですが、私はアリだと思います。
付き合う前の恋人未満の時が一番楽しいですよね。ただずっとその関係は続かないと思うので、どうなっていくのか気になります。by ニョク-
NEW実は1話だけ読んで
最初 えーレビューの割には こんな絵なの?から それは作品であって 実は…『恋フレ』内容にぴってり題名。すごい面白そう!もったいないから無料分 味わいながら丁寧に読んでいく。
by ぼたん✾✾✾-
NEWいーね
えぐい、マジで面白い、本当に内容も面白いし、まじ絵柄も綺麗すぎて。 もうタイトルから吸い込まれてしまった。本当に面白いから、マジで読んで
by 部活の靴下-
NEW真尋さんカッコ良すぎるでしょ?!
世莉ちゃんと真尋さんは恋フレとしての関係を始めた。
お互い利害一致の恋フレ。色々なルールを決めて楽しんでいる。
恋フレの終了のあれはいろいろあるが、その一つがお互いを本気で好きになってしまった時。
私的にお互い自分の気持ちを騙してるだけで、本当に好きなんじゃないかって最近は読んでて思ってしまいました。
お互い恋フレとしての関係を続けるんじゃなくて、恋人としていて欲しいけどね笑by S.10-
批判の理由がわからない。おもしろかった
私はめっちゃすきです
作者さんも人間です
なに言ってもいいわけではありません
私は絵も、お話の内容も好きでした
無料分待たずに課金して読み切りました
それほど読みたいと思えました
これはマンガです。
絵が古いだの、ださいだの、セリフがどうの、それってあなたの感性でしかないんです
下手とかおっしゃってる方、あなたは描けますか?
ストーリー構成考えられますか?
めちゃくちゃな方はごまんといます。
いいじゃないですか。恋フレ。
ありきたりな内容のものが多い中とっても斬新で惹かれました。
服もださいというより、むしろ私はオシャレだと感じたし、人物にあわせた服装がとってもわかりやすくて違和感すら感じなかったです
批判する人たちはいろんな作者さんの作品をたくさん読みましょうby Ami25-
よかった。
せりちゃんの服装がオシャレで可愛くてステキでした。
途中、愛しすぎてしまう…と言ってたので、もっと泥沼化するのかと思ったけど、愛情深いという印象で、最後はハッピーエンドになって良かったです。また元カノの性格が良くなくてよかったので、別れて正解だと思いました。そしてジョーさんが最後までいい人なのか、悪い人なのか謎でしたが、いい人でよかった。いつまでもお幸せに!by ポアロカフェ-
最後の方はずっとニコニコ!
共感出来ない部分や、『何で!?💢💢💢』と思った事もあったけど、
それらを払拭して気にならなくなるくらい、…イヤ、
むしろ、それらの『ム💢』や『え💧』や諸々があったからこその、…と思える
お話の流れ、展開、構成も良かったし、
幸せエンディングに向けた、最後の方の登場人物達の沢山の笑顔が
本当にとてもとても良かった。
こちらも読みながら、最後の方はずっと笑顔でした。o(*⌒―⌒*)o
ってコトで、星5つにしちゃいました!(*⌒―⌒*)bby 名無しチャン-
課金しちゃいますよ
無料分から読み始め…内容もあまりない感じで、少し非日常な気はしますが、漫画だし、思い描く理想が描いてあるのかも…
とにかく絵が綺麗でとても読んでいて楽しいです。by つぁんぽぽ-
恋
この物語を見ているとなかなか進展しない2人に焦ったさをすごく感じます。真尋さんももっとせめていいのになと思いました
by 방탄-