みんなのレビューと感想「恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~」(ネタバレ非表示)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 22話無料/毎日無料で98話まで(2026/06/30 11:59まで)
キュンキュン
恋フレという制約付きで始まった疑似恋愛のせいでお互いがなかなか本心を出せずにヤキモキする様子が丁寧に描かれています。
by トマト40-
久しぶりにハマっています。
ストーリーがいい!
程よいドキドキ感と応援したくなる世莉。
課金地獄になりそうです。by 修羅部-
佐々岡くん推し
私は不器用で一途な佐々岡くん推しです!
でも70話以降、彼の顔が全くの別人に。
佐々岡くんと呼ばれてるけど、この人は誰??
作画の方が変わったのか位、違います。by CWリー-
先が気になる
恋愛をどっぷりせずに、セフレではなく、恋フレの関係になる二人。本当に好きになったらだめよの関係。だけど、やがて二人は相思相愛、恋フレやめて、たぶん結婚する。
by こはぜ775-
男女7人夏物語を思い出す素敵な恋物語です
美人ではないけれど可愛くて愛嬌のある世莉と、クールに見えて熱い真尋のカップルをみていると、昔恥ずかしくて見られなかった東京ラブストーリーとか、男女7人夏物語を思い出しました。こじらせちゃってるあゆるちゃんとかサブキャラのストーリーも楽しく読んでいます。
by BoarBoar-
さらさらと読める
91話でメインのお二人のお話ハッピーエンド。
そのあとはサイドストーリーとしていろいろなカップルの誕生が続いていく模様。
本編を最後まで無料で読めてありがたいです。
あまりサイドを読む気も起きず本編読めて良かったなという感じです。by ろうきゃん-
無料でメインストーリーまでを読み終わりました!
ハッピーエンドなのは良かったですが、色々引っ張っていたネタの終わり方が思っていたよりアッサリだったなぁと。そこが残念というな物足りなく感じました。by 壱万円-
イケメン
主人公のパートナーもイケメンだが、先生の気配りがイケメンすぎんか?
あとササオカ!!
本編完結まで無料で読めて、更にアフターストーリーも現状無料で読める部分あります。
先生のアフターストーリー気になる!by 4518-
最後は良かった
本編最終話まで読みました
最終話のコメントとちょっとかぶりますがすみません↓
過去の人間関係のトラウマで、本気の恋愛に躊躇する2人が恋愛の楽しいところだけを味わう恋人未満の「恋フレ」を始める
恋フレを楽しみながらもその枠に悩むようになり、お互いが少しずつ枠を超えていきながら、
過去のトラウマを乗り越えて結ばれるというストーリー
正直最初は恋フレの設定に疑問を感じてましたが、
この2人は恋フレしてみてなかったら、まだ普通の恋愛できてない気がします
とりあえず何か試してみる!
恋愛ではないですが、今の自分に思いがけず勇気をもらいました
途中ツッコミどころも色々あるし、ヒロインの笑顔が苦手になったり、中弛みもあったりして、課金躊躇してるうちに本編最終話まで無料になりラッキーでした…すみません
でも本編最後の2話は課金しても良かったかもと思える内容でしたby にゃあぴょん-
ドキドキが止まらない
とにかく世莉ちゃんが素直で可愛すぎる!そして、真尋くんは相手が喜ぶことをサラッと言うので、たくさんキュンキュンさせられました。恋愛ならではのドキドキ感を味わいたい人におすすめのマンガだと思います。
by まいたんの森-