絵がカラー
無料分を読んでいますが、絵がカラーで読みやすい!!読んでいる漫画に何話もカラーな漫画があまりないので新鮮です。
by Sは-
謎多きイケメン!
謎多きイケメン!めちゃ優しくて何事もそつ無くこなせそうなのに、過去に何があったのー?
甘やかすだけでいいの?性欲ないの?by 4匹のこぶたママ-
今っぽい
ポイントもらえるキャンペーンで指定作品だったと思います、今っぽい設定で、若い子には受けが良いのかなーと思います
by すいーとはにい-
彼氏
彼氏は、恋人には、なりたくない。彼女も、過去に傷ついたことがあって、恋人にはならない。同じ考えの人同士で、上手くいくと良いね。
by ラブコメが大好きです。-
始まりは順調♡
画も綺麗でストーリーもわかりやすくキュンとしながら読んでます♪色んな恋愛の形がありますがイケメンと疑似恋愛しながら生活するって良いなー!!!これから色々あるでしょうから
2人の進展を見守っていきたいと思いました。by 漫画だーいすき-
絶対
後から好きになるやつやーんと思いながらも、2人の過去も気になる。にしても、まひろさんかっこよすぎて好きにならない方が嘘笑
by ふしあわせなあおいとり-
良い関係
恋フレって、初めて聞いた言葉だけど、今の時代はそういう関係もありなのかな?2人の関係がなかなか素敵で、これからどうなるか、楽しみです。
by ポンタロ-
新しい
何だか、聞きなれない言葉だが、今のところ楽しそうな話。もう少し読み進めようかな~彼も今のところ完璧なデートで彼女も乗り気だなぁ。
by ゆっっきーっっ-
なかなか
なかなかおもしろいです
恋フレっていう発想もいい
けどそんなにうまく行くとは思えなかって
これからどう言う展開になっていくんだろby りょうたきゅん-
とにかく絵が綺麗だから読みたくなる
とにかく絵が綺麗でストーリーもいいのでスイスイ進んでおもしろいです。
同世代だから共感できるところもあるし...by ほほq-