可愛い
クエスト対象で読み始めて無料分まで読みましたが
まひろちゃんが可愛くて話も面白いです
続きが楽しみです!by air11-
たまたまであってそのともだちから恋ふれってどういうことぉぉぉぉぉぉ?!!!!!!ってなりました!イケメンってすごい
by c.k.-
恋フレ♡
真尋さん相手だと無理だよー!!だって絶対好きになっちゃう♡この先、せりちゃんがんばれるかなー。楽しみです♡by テディ24-
恋フレって何??
理解はできないけど、このさき二人には普通の恋人同士になってほしいような、、、
この先が楽しみです!by あずみんにゃん-
なかなか
絵が綺麗で、登場人物も美形で読みやすいです。
特殊な条件下の恋愛の中で、二人がどんなふうに心情が変化するのか、とっても楽しみです!by a1y2a3n4a-
なんかいい
真尋くんがカッコいい!このあとどうなるか、含みのアル、恋フレも良い感じです。仕事も恋も頑張る2人を楽しみにしています
by かゆたまん-
はじめからお似合いなんだけど!
「恋愛はしたいけど恋人はほしくない」って、世莉と真尋、始めからお似合いの2人なんですけど!
決められたルールの中で、恋人らしいデートをするって、そのルールを守ることの方がいちいち大変そう。
まだ話は途中だけど、間違いなくお互い付き合いたくなるだろうね。by haku0501-
この関係って、友達以上恋人未満のワクワク感を本当に感じられるのかな? 少しずつ相手のことを知りどんどん好きになってゆくのが楽しいのに、初めから蓋をしている感じで不自然だと思った。
by ぱっぷ〜ん-
ちょうどよくなくない?
恋フレという関係がだんだん成立しないような雰囲気になってる気がします。
そもそも、そうなることをどこかで期待していますが。
続きを楽しみにしています。by ナッシー77-
イケメンんん!
恋フレ考えた人最高すぎません??なんというか絵柄とかストーリーとか関係とかもう最高すぎて毎日無料の部分をもっと増やして欲しい!って思うぐらいめっちゃ見てました👍
by 過労キティ-