【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 22話無料/毎日無料で70話まで(2026/01/30 11:59まで)
絵が綺麗で読みやすい
主人公の感情などが丁寧に描かれていて引き込まれました。絵も綺麗で私はすごく好きです。今後の展開に期待です。
by mtp-
まひろいいねー
解放してからのまひろの甘さはみてて清々しいですね笑
イケメンだから許されるけど...笑
個人的には掴みどころがなかったジョーの「まひろごと守ってやる」発言が1番でしたby 36歳。-
楽しいだけの恋愛
ヒロインは出版社で編集者をしている。
ふらっと立ち寄ったバーで、男性達の会話に頷いたのがキッカケでテーブルに合流。
「恋フレ」を勧められる。by NETERUKUNN-
新しい
前から気になっていた作品でした。新しい概念の関係で読んでいて面白かった!まだ途中までしか読んでないけど早く続きがみたい作品です。
by ゆきんころまる-
男性リード
二番目の男性主人公のことが心配です。彼はいつも女性主人公の味方だったのに、新しい人に負けるのは不公平です。女性主人公よりも素敵な恋人が見つかるといいですね。
by Sonata-
どんどん読んじゃう
「恋フレ」いいなあと思ってしまった。ただ恋愛を楽しむだけの関係。その上相手はハイスペック!フルカラーの漫画ってなぜか今までいいイメージなくて読んでなかったけど、この話は気づいたら次の話読んでるってくらいスラスラ読めた。
by 通りすがりの三十路-
最初は友達からはじめても結局本気で好きになってしまう展開になるのでは?とじれったく思いながら読んでいます。
by A.-
本気になりそう
少しずつ距離が縮まってる気がするけど、なかなか思うようにには進まないかもしれない。希望としては本気に恋してほしい
by pたqん-
恋フレなんて都合のいい関係が成り立つのか??と読み始めましたが、心地よい関係がしばらくは続きます。が、ヒロインはやっぱり恋フレ以上を求め始め、悩みに悩み・・・という展開に。せりちゃんはかわいらしく、表情や仕草が愛くるしく好きです。周りの友人達がキラキラネームで少しだけ気になりました。
by とくめいでお願いします。-
あゆるちゃんの気持ちわかるうぅてなる
最近TLばっかみてて純粋な女性漫画みてすごいドキドキした。めーーっちゃいい。こんな人いないかなあとあゆるちゃんの気持ちに大共感しながら読み進めております。
by 今更コメントをする人-