NEWお洒落!
話が面白いし、ファッションもとってもお洒落で好き。色使いも小物使いもレベルが高い。主人公2人の過去が気になるし、今後の展開も知りたいから課金検討中。
by あんこ5555-
NEW恋フレとはなんとも微妙な関係性を約束だなぁと思いながら、読ませていただいてます。
絶対好きになるでしょ?と思った通り、好きになってしまうのですが、好きなったらおしまいのルールは守られるのか?それとも終わってしまうのか、過去に失敗があった2人だから学んだ結果の恋フレ、今後も楽しみです!!by s-shiroko-
今後の展開に期待
ハイスペックイケメンとの恋愛ごっこみたいな話なのかな。でも、今後二人の気持ちが変化していき、本気の恋愛に発展していくのかが気になります。
by warabimoti-
美味しいところだけ摘み喰い的な
恋愛まではしたく無い。でも深い繋がりまで行かない関係って、微妙に曖昧な美味しい状態が恋友達。
ヒロインも恋友達の彼氏も何かしらヒロインと過去に繋がっている気がしています。
これから少しづつ紐解かれて行くんだろうと。by にゃお凛-
無料分読みました
面白いです。
本気にならない恋フレンドになった男女。
お互いを知るうちにだんだんと惹かれていき…
みたいなストーリーです。by えぞのうたひめ-
どうなるんだろう
イケメンさんと疑似恋愛みたいな、恋人未満の関係。なんだか良いとこ取りみたいだけど、本気になったら別れるって、なんかつらいね。
by kokinsaurus-
なるほど
恋人未満の男友達がほしい。なるほど、そういう考えもあり、かもしれない。割り切れるならいいけれど、好きになってしまうでしょう、と思いつつ、読んでいる。
by ごろにゃんぱんち-
タイトルを見てどういう事なのか気になって読み始めました。まだ途中ですが、お互い訳ありで、恋人未満の楽しい時間だけを共有したい二人が、恋に発展するのかドキドキして読んでます。でも恋人と同じだけの愛を返せない、恋人に付き合ってるのに片想いしてるみたいと振られ続けるハイスペックイケメンは、せりちゃんに肩入れして来てる片鱗が垣間見えるので期待して読み続けたいです。
by すすなむ-
無料分をよんでいます。なんか切ない。こんな簡単に割り切れるものなのか不思議、でもどんな展開になるのか楽しみです。
by にく万-
こんな気持ちも良くわかる!!見ててキュンとしてしまう!見てるこっちは、恋人になって欲しいと願ってしまうね!これから、きっと複雑な気持ちが出てくるんだろうなー
by なかよし☆-