先が楽しみ!
絵がきれい。女の子も可愛い!男子もかっこいい!質問しすぎない女の子好感高し!2人の過去が気になるね。恋人になったら関係終わりの契約。いや、無理でしょ、いつ無理になるかを楽しみに読み進めまーす。
by ばーすとなかよし-
良い
恋ふれちょっといいなーと思ってしまいました。ドキドキする楽しみって大切ですよね。絵も綺麗だし、こんな人にあったらすぐ好きになっちゃうな
by 早川りか-
なんとも都合のいい関係
楽しいことだけ共有する人が欲しい。そんな同じ考えでくっついた2人。
だけど、やっぱりデートしてみたら、やっぱり相手を意識しちゃうよね〜!
真ひろ茎田さんからの近づきも目もくれず、セリとの約束を考えてくれる。
ルールきめたけど、手を繋いだり、頭よしよししてくれたり…
お互い好きになって本当の2人になるのは時間の満台かな?楽しみ〜(//∇//)by みさああ-
ドキドキするー
せりちゃんが、可愛すぎる
まひろさんが、クールでカッコ良すぎる
珍しい展開に、続きがついつい読みたくなりますね!by Hyde!-
素晴らしい
無料分を読んだけど、主人公の考えにピッタリな相手が現れて、しかもそれがハイスペ男で…そんなのアリかよ?って思いました😲主人公には頑張ってほしいです!
by オオワシ-
次のお話が楽しみ!
お互いにとって好都合だからとはじまった恋フレという関係。二人の幸せそうな姿に、次のお話を読むのが楽しみです!
by はぴも-
私もしたい
こんなイケメンと恋フレなんてサイコーの設定!私もしたい!でも真剣な感じの同僚も気になっちゃうところね。
by sdfgj-
なに~!ちょっとぉ~~~!!ドキドキワクワクする!!!絶対に自分から本気で好きになっちゃいそうなフラグぶち立ててるし、佐々岡たぶん嫉妬の対象になる
by manico-
こういうの、好き!
まだ無料分の途中だけど、まず絵が良い。爽やかで、表情豊かで嫌味がない。
ストーリー的には惹かれあってるのがわかるので、2人がトラウマをどう乗り越えて行くかが楽しみ。展開が読めなくもないけど、絵が良いから良いんです(笑)by ミラネスタ-
お試しもいいかも
お試しで始まる契約のある恋愛。
なかなかいい制度かもと思った。
イラストもいいし、話の展開も分かるけど、いいので読み進めたい。
他部署の面倒臭そうな後輩女子が、今後いいスパイスになるのか。。
あまり登場させないでほしいが、上手く本恋愛になるといいと思う。by よっちNo 5-