NEW恋人はいらないが恋をしたい主人公世莉ちゃんと同じ考えの真尋さんが恋フレという契約を結んだ。会っているうちに世莉ちゃんは真尋さんの事が本当に好きになってしまったけどそれは恋フレが終わってしまうので言い出せない。もどかしいけど続きを見守りたいです。
by たっくぞう-
NEW深く人と関わり合う恋愛をするのが怖くて、ただ楽しいだけの恋愛をしたい、という人って、今の世の中には増えているのかな、と思います。2人の関係が今後どのようになっていくのか興味を持って読んでいます。
NEW新しい発想
恋人未満の友達な恋フレ。この言葉も新しいしそんな関係な二人のお話も新しい発想で面白い!
恋人は欲しくないけどデートの真似事したりそんな気分に浸れて好都合な存在でいいなーと思う。
がやっぱりここは男女のお話なのでそりゃ惹かれていってしまうんだろうねー。
ヒロインの性格がいいのはまあわかるけど可愛くは見えない。対するまひろさんは背も高いイケメンで性格も良く仕事もできて完璧。
彼の持ってる何か闇のある過去はいつか明かされるのかな。by Brand-
NEW恋フレ
どんな感じに進むのかドキドキしながら見てます!でも本気になったら終わりって切ない!2人共最期はハッピーエンドであってほしい。
by ひかる12-
NEW恋フレ流行り
フレ最近良く聞きますが流行り?この2人フレで終わらない様な気がします。いや終わらないで欲しいです。直ぐ恋人関係になるのは難しいけど私期待しています。
by 好きさん-
NEW画風で決めました!
おススメのところにアイコンがあって期待せずにとりあえず無料お試し分を見て見ました。そうしたらあっという間にハマってしまいました。次が楽しみです。
by じゅんちゃんちゃんこ-
NEW恋フレで終わって欲しくない
31話まで読みました。こんなに上手く行っているのに、恋フレって何?お互い好き合っているのだから、もっと親密な関係に発展しても良いのでは?
by 乙女心2024-
NEW彼が何か裏がありそう過ぎて…
そもそも恋フレなんて、そっちの方が面倒くさいと思いますが、若い人はありと思うのでしょうか…
男性陣が怪しくて、何隠しているのか怖さを感じます。
せりちゃん、大丈夫かな?もう二度と恋愛出来なくなりそうで可哀想にならないと良いなと思います。by ゆのぴろ-
NEW絵もお話の内容も面白くて好きな作品なんですが、展開がゆっくりなのが気になります。
1話ではあまり話が進ます残念です。by まりも01-
NEW罪
恋フレ 成立しますか? 気楽で良いのか? 寂しい気がするけど😅お互いが幸せなら良いのかとは思う😁
by 貴陽弦-